ID работы: 3507756

Поцелуй под дождем

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Люк Утро. Новый день. Опять. Пора вставать и начинать этот гребанный день в школе. Почему меня родители отправили ЖИТЬ в эту школу? Это же ад. Есть только несколько плюсов, которые меня радуют. Первый - Я познакомился с прекрасным парнем. Не думайте, я не гей. Просто он очень хороший друг, он может в любой момент мне помочь. Он Альфа - Самец школы. По нему сохнут множество девчонок и друзей у него практически нет, а точнее...Он тусуется только со мной. Я видишь ли прошел какую-то проверку друзей. И да, его зовут Эштон. Эштон хорошо играет на барабанах. Ну, короче, вот такой у меня лучший друг, хех. Второй - Тут есть лошади! Даа-аа! Хотя, стоп, я еще не очень хорошо умею кататься на лошади, но я практически научился. Это нелегко, но это классно, я с детства мечтал покататься на лошади. И моя мечта сбылась. На данный момент у меня не лошадь, а конь. Зовут его Гром. Вся наша школа умеет кататься на лошадях. Это классно. Около школы есть лес, там можно и порезвиться. Третье - Немного проехав лес, есть море, пляж. Господи, это же шикарно!Серьезно. Ну и четвертое - Сексуальные девушки. Тут конечно есть очень много серых мышек, но сексуальных в два раза больше. Мои мысли прервались благодаря Эштону. Он ворвался в мою комнату как сумасшедший: - Соня! Ты до сих пор спишь!? Звонок на урок через 20 минут, а Эмма Харбор не любит, когда на ее урок опаздывают, особенно ты! Я быстро встал с кровати и начал искать свои трусы, да-да, в тот момент я был голым. - Эм, чувак - Прикрывая глаза рукой сказал Эштон - Я конечно возбуждаюсь от голых цыпочек, но я не возбуждаюсь от голых парней, уж прости, я не гей. Ты ночью трахался или дрочил? - Так отвернись, нет, не трахался, вот если бы у меня была девушка, тогда бы ее стоны на всю школу были слышны. - Так найди, в нашей школе полно шлюх, которые потрахаются с тобой за деньги. - Прости, чувак, но только по любви. - Эх ты..Давай быстрее, скоро звонок. - Блять, точно. Я быстро начал одеваться, Эштон пошел по своим делам, потому что ему позвонил телефон, наверное звонила его типа "девушка" Джудит. Он мне рассказывал, что шутит над ней,так как она серая мышка, жалко мне этих девушек над которыми он поиздевался. Я наконец - то оделся, я взял свои учебники и пошел к кабинету Миссис Харбор.

***

- Ай! - Закричал Я - Можно поаккуратнее?! - Извините пожалуйста, я не хотела вас сбить с ног, простите, я просто спешила. - Ну и куда вы спешили, молодая леди? - Можно просто Лори. - Глория? - Да - Я Люк - Приятно познакомиться, Люк. - Так куда вы спешили, Лори? - А у меня сейчас урок Миссис Харбор, я опаздывала. - Но ты походу ошиблась стороной к ее кабинету, ты бежала в противоположную сторону. Я увидел, что это девушка немного засмущалась и не ответив мне пошла в нужную сторону. Интересно, кто она такая, я хоть и узнал ее имя, но я не узнал ее саму. Она какая-то странная.Я ее прежде не видел. Брюнетка с красным локоном, с серыми глазами. Она вроде миленькая такая. Наверное ее Эштон тоже еще не видел. Я зашел в кабинет Миссис Харбор за одну секунду до звонка. Я сел около Эштона, который сюсюкался до сих пор с Джудит, меня порой бесит его обращение с девушками. - Хей, Эштон. - Подожди, милая - Сказал Эштон Джудит и повернулся ко мне - Что тебе надо? Не видишь? Я занят. - Что это за новенькая такая? Вот, сидит на первой парте. - Ммм, а она ничего такая. - Хотя бы это невинную не трогай. - Себе хочешь? - Нет, не хочу. - Ну, как знаешь, но я с ней еще поиграю. Ну и дибил он. Он даже не знает какая она по характеру и я тоже кстати - не знаю. POV Глория Очень интересная школа, знаете ли. Но очень неинтересные, а точнее плохие ученики этой школы, или мне так кажется. Из-за каких-то девочек которые обидели меня в туалете и довели до слез, я не должна по ним судить всех. Как раз есть пословица по такому поводу "Не суди книгу по обложке" Вот и я не буду судить людей по каким-то шмарам. Когда я бежала не зная куда,чтобы спрятаться от этих девочек, я врезалась в очень симпотичного парня, он походу добрый, он не начал на меня орать, что я его случайно сбила с ног из-за того, что не видела. Конечно, он повозмущался. Этого парня зовут Люк. Красивое имя. Надеюсь мы с ним подружимся. - Миссис Глория, прошу Вас выйти из кабинета. -Сказала Миссис Харбор - Что? Почему? - Вы меня проигнорировали мисс, такого я не позволю, чтобы меня игнорила ученица, прошу вас выйти из кабинета. Конечно же из моих глаз потекли слезы. За своей спиной я услышала, что кто-то тихо смеялся. Смеялись те же девочки. Люк не смеялся, а просто опустил голову вниз. Как-будто ему стало стыдно за меня.

***

- Хей- Услышала я голос сзади себя - Ты когда-нибудь каталась на лошадях? Слава богу, это был Люк, он единственный который со мной общается как с человеком. - Да, я каталась на лошадях, я мастер в этом - Ответила с улыбкой Я - Хм, тогда давай покатаемся около моря на лошадях? Я хочу посмотреть какой ты мастер - А пошли,только...Где моя лошадь? Люк дал мне какую-то красивую лошадь, я влюбилась в нее с первого взгляда. - Это Рози. - Сказал Люк Я ему ничего не ответила, я просто села верхом на лошадь и он тоже. - Ну, что, погнали? - А то

***

- Я не думал, что ты такой мастер - Около школы ответил мне Люк Я ему в ответ просто рассмеялась - Увидимся завтра? То есть, покатаемся завтра еще на лошадях? - Спросила Я - Не знаю, если Эштон отпустит - Эштон? - Да, это мой лучший друг, я ему помочь должен - Понятно - Улыбнулась Я - Значит до завтра? - Да, Люк, до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.