ID работы: 3507761

"Братишка..."

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
Проснувшись рано утром и не застав в постели спящего брата, я сильно расстроилась. Он бы хоть составил кампанию в этом пустом, но очень и очень красивом доме. Перевернувшись на другой бок и скинув с себя одеяло, я "аккуратно" сползла с постели на пол, при этом больно ударившись головой об угол кровати. Вот за что я такая везучая? И вот, полулежа на полу, я, как какой-нибкдь знаменитый философ, негромко разговаривая сама с собой, размышляла о смысле жизни. - Итак, дорогая Роуз, - обратилась я сама к себе - Что мы имеем в данный момент твоей никчёмной жизни? Ты одна, сидишь на прохладном полу, отмораживая себе зад и ленишься встать. Ах да, ты ещё влюбилась в своего брата, который хоть и сводный, но ведь так не делается... Не правда ли, Хэзевей? Приподнявшись и оглядев комнату, где я находилась, негромко застонала. Вот и что мне делать целый день?! Побежав на кухню, я от счастья чуть в обморок не грохнулась. Стоя возле стола и перемешивая жидкость в кружке, Дмитрий встретил меня с улыбкой. - Кофе? И протянул мне кружку, которую я тут же схватила и сделала небольшой глоток, на пробу. - Спасибо. Ты не уходишь сегодня? - с надеждой в голосе спросила я, делая ещё один глоток и приближаясь к парню. Он положил мне на плечо свою руку и взъерошив волосы, негромко рассмеялся. - Ухожу, дорогой родственник. На день или два. Я поперхнулась и кашляя, согнулась пополам. Он собирается уехать на целый день, если повезёт, как я проживу без него? Дмитрий несколько раз ударил меня по спине. - Ты что, издеваешься?! - завозмущалась я, когда пришла в себя и утёрла выступившие слёзы. - Да пошутил я, пошутил, - постарался успокоить меня парень, обнимая и нежно целуя в лоб. Ну вот как перед ним устоять? Покраснев и оставшись довольна его действиями, я кивнула. - Ну ладно. То есть ты здесь сегодня? - Ну почти. Мне сейчас надо уехать, - я негромко ругнулась, расстраиваясь - А вечером я приеду, честно-честно. - Да балин! - окончательно расстроившись, я вырвалась из объятий парня и залпом допила кофе - Ну давай, уезжай. Царь разрешает! Громко рассмеявшись, Беликов оставил на моих губах мимолётный поцелуй и забрав куртку, которая висела на стуле, убежал. Я, расстроившись, побежала исследовать дом дальше. *** - Привет, предатель, - поприветствовала я подругу, отвечая ей на телефонный звонок. На той стороне послышался звонкий смех Лиссы, которая не умолкала, пока я на неё не прикрикнула. - А ты где сейчас? Я была у твоей матери и она вместо того, чтобы ответить, заплакала и выгнала меня из дома. Странно, не правда ли? Я сглотнула, стараясь не заплакать и вытерла уже намокшие глаза. - Эй, Роуз, что с тобой? - Она выгнала меня из дома, сказав, что я никогда не была её дочерью, - захлёбываясь слезами, ответила я. - Роуз, девочка моя, как ты? Вот и сука же твоя мать! Стоп, а где же тогда ты сейчас?! Хочешь пожить у меня? И тут на этих словах все слёзы закончились, а на лице у меня возникла улыбка. - Это секрет, и потому я могу лишь сказать, что живу с Дмитрием. - О, подруга, это тот который, твой сводный брат? Который тебе нравится? Какая удача! Хотела бы я быть на твоём месте! Я рассмеялась. - Тебе Кристиана не хватает? - Ой, всё. Короче, подруга, поздравляю тебя. Позовёшь к себе на свадьбу! И отключилась перед тем, как я бы начала возмущаться. Эх, хорошая же у меня Лисса! Но прийдётся вернуться в реальность и пойти обходить дом. Полчаса, час, два, я наткнулась на библиотеку. Миллионы полок со старинными и очень интересными книгами! Схватив первую попавшуюся, я села на подоконик и наслаждаясь тишиной, начала читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.