ID работы: 3507761

"Братишка..."

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Город настигла тьма, отовсюду, из различных закоулков повылезали наркоманы, бездомные и просто такие же люди, как я. Меня зовут Розмари Хэзэвей и сегодня я потеряла отца. Навсегда. Какой-то придурок, ради денег, застрелил его и опустошив его карманы, убежал в неизвестном направлении. Полиция уже начала его искать, но зацепок очень мало и я понимала, что они врядли смогут его поймать. От этого становилось еще хуже и с каждой еще одной минутой моей жизни, прожитой без отца, я все больше ненавидела человека, который испортил все. Пытаясь не заплакать, я сделала глубокий вздох и вспомнила о недавней новости. Так как я несовершеннолетняя, всего лишь семнадцать, мне придется переехать к моей матери, которую я всегда называю по имени и к которой никогда не питала тёплых чувств, а если и да, то не помнила этого. Ещё в детстве она ушла от отца и меня. Тогда мне было всего десять лет и уход матери был для меня концом света. Каждую ночь я плакала в подушку и не понимала из-за чего мама ушла, ведь она любила нас. Вскоре я разузнала, в тайне от отца, что она сбежала к какому-то напыщенному индюку с кучей бабок и властью. С той самой минуты я поняла насколько моя мать сука. А вот теперь мне придется жить с ней в одном доме, разговаривать с ней… Только от одной мысли бросало в дрожь. Телефон в кармане завибрировал и я взяла его в руку, читая сообщение от моей так называемой мамочки. < Завтра утром тебя заберёт Дмитрий. Надеюсь, что ты уже собрала все вещи и будешь вести себя прилично по прибытие в твой новый дом. > Перечитав сообщение несколько раз и стерев выступившие слёзы, я побежала домой. Я совсем забыла о грёбаных вещах и ещё одной проблеме — сводном брате и чокнутом любовнике матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.