ID работы: 3507761

"Братишка..."

Джен
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Приоткрыв глаза, я прищурилась и сладко зевнула. Завернувшись в одеяло, встретила чьё-то сопротивление и недовольно засопела. Не дают поспать даже когда родителей нету! Я медленно приоткрыла глаза и столкнувшись носом с Беликовым, громко завизжала. Не рассчитывая свои силы, пинала его ногами, била кулаками, а он лишь минут через пять открыл глаза и схватил мои руки. - Дай мне поспать, маленькая язва, - сонно проговорил он и не отпуская меня, закрыл глаза. Я попыталась вырвать свои руки, но братишка не отпускал и лишь прижал меня к себе. Не ожидая такого поворота событий, я даже практически не сопротивлялась и оказалась повернута спиной к телу парня. Его могучие руки обвились вокруг меня и шею грело дыхание Драгоция. По телу пошли приятные мурашки, которые взбудоражили всё тело и внизу живота потянуло. Стараясь не шевелиться, я втянула носом как можно больше воздуха и почувствовала приятный запах духов, перемешанный с гелем для душа. Как же приятно пахнет! Но, нет! Я задёргалась и замахнувшись рукой, врезала локтём парню в живот. Дмитрий громко закряхтел и ослабил хватку, что дало мне вскочить на ноги. Однако победа была ещё далека, так как мой брат оказался более стойким, чем я могла вообразить. Меньше, чем за десять секунд, он оклемался и скатившись на пол, перекрыл мне путь к отступлению. Я мигом оценила ситуацию и вдруг поняла, что вообще-то нахожусь в комнате своего брата. И спала с ним на одной кровати! Справа от меня находился стол на котором лежали множество предметов и я, недолго думая, выбрала самый увесистый из них. Лампу. С победоносным визгом и оружием в руках, я набросилась на Беликова и тот отскочил на кровать. Проход был открыт и со скоростью, которая могла бы сравниться с ракетой, сбежала на первый этаж. А что дальше? Телефона у меня с собой нету, ключей нету... Хотя. Я забежала в коридор у выхода и с огорчением подметила, что на комоде ключей от машины нету. - Не это ищешь? - с сарказмом спросил брат, вертя в руках ключи. Улыбка от уха до уха раздражала, но в тоже время и радовала. Она же у него такая красивая! Стукнув себя по голове, я в придачу помотала головой. Как можно думать такое о собственном брате? Хотя он и не брат вовсе, а сводный красивый парень... Дмитрий сделал пару аккуратных шагов, приближаясь ко мне. - Давай ты просто успокоишься, положишь лампу на место и я сделаю тебе чай, который поможет тебе расслабиться. Тихо и спокойно, но на это я не куплюсь! Показав братцу средний палец и удовлетворившись его изменившимся лицом, я выбежала на улицу. Быстро оглянувшись и поняв, что придётся бежать марафон, смирилась с этим. Нормально я не сдамся! И вот, набрав в грудь как можно больше воздуха, я сорвалась с места. НО. Дмитрий повалил меня на землю раньше, чем я смогла хоть шаг сделать. Гнев и позор клокотали внутри от такого провала! Никогда меня так не позорили! Парень легко закинул меня на плечо и понёс в дом, напевая под нос какую-то песенку. - Эй, перевозчик груза, я вообще-то человек! Ты можешь аккуратней? - заорала я, выстукивая на спине у Беликова мелодию. Он лишь пожал плечами. Через пару минут я сидела на кухне, в руке спокойно улеглась большая чашка чая и глаза следили за каждым движением Дмитрия. Его грация в каждом движении поражала. Ну вот как можно резать лук и выглядеть таким сексуальным? - Слушай, не ответишь мне на один вопрос? - спросила я, отпивая немного чая. Жидкость обожгла горло, но через минуту внутри стало тепло. - Почему бы и нет, - без интереса ответил парень, закидывая в большую тарелку мелко порезанную колбасу. - Почему ты такой сексуальный? Я прищурила глаза, заметив перемену в движениях Беликова. Он резал огурец, но лишь мои слова прозвучали, как перестал выполнять свои действия и взглянул на меня. - Ты серьёзно? - со смешком спросил парень. Я пожала плечами и быстро оказалась рядом с братом. Раз уж рисковать, так ничего в себе не отказывать! - Поцелуй меня. - Ты спятила?! - закряхтев, спросил Дмитрий, вертя пальцем у виска и поворачиваясь ко мне лицом. Ух, зряя! - Сейчас узнаем, - решительно заверила я и не давая парнишке опомниться, впилась в его губы настойчивым поцелуем. К удивление и удовлетворению, не встретив никакого сопротивления, я улыбнулась сквозь поцелуй и провела своим языком по верхней губе Беликова. Дёрнувшись, он прижал меня к себе и став главным, углубил поцелуй. От нахлынувших эмоций я перестала дышать и потребовался кислород, чтобы не потерять сознание. Медленно отстранившись от брата, я взглянула в его глаза и увидела смятение. - Что это было? - прошептал он, отодвигаясь от меня. - Поцелуй. И закинув отрезанный огурец в рот, я побежала на второй этаж. В комнату Дмитрия. *** Прошло два дня, а моя "мать" и её богатей всё не заявлялись домой. Ни весточки, ни переживания за двух оставленных подростков. Одних дома... Что может случиться? Да ничего интересного, как оказалось. После поцелуя, конечно же. После него Дмитрий стал рано уезжать по утрам и закрывать меня дома, оставляя на весь день, одну. До самой поздней ночи. Иногда даже я не могла бороться со сном, чтобы дождаться его прибытия. Так и сегодня. Беспрепятственно бродя по дому и стараясь занять себя, я зашла в библиотеку. Миллионы стеллажей с миллиардами книжек. Схватив первую попавшуюся, я с восхищением заметила, что тут есть и новые книги. Например, как книга "Тихая гавань". Вприпрыжку добежав до комнаты Беликова и закрывшись там, я читала до самого утра. Но брат не пришёл! Вместо него меня встретила ещё большая неожиданность. Его друг. - Привет, маленькая дампирка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.