ID работы: 350778

Я люблю смотреть, как ты спишь...

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю смотреть, как ты спишь... Как размеренно поднимается и опускается твоя грудная клетка. Какое безмятежное лицо у тебя в эти минуты. Люблю наблюдать, как ты причмокиваешь губами во сне, потом, непременно, морщишь носик и переворачиваешься на другой бок. Потом снова проделываешь этот неосознанный ритуал и вновь меняешь положение, стараясь найти наиболее удобное. Люблю то, как подрагивают твои веки. Твое умиротворенное лицо в такие моменты кажется мраморным, и ты будто идеальная скульптура. И только твое тихое дыхание и редкое подрагивание ресничек выдают то, что ты все же живой и настоящий... Я наблюдаю за тобой каждую ночь. И эта ночь не исключение. Я сижу в кресле, что стоит напротив нашей с тобой кровати. Лунный свет, что проникает сквозь не зашторенные окна, падает на тебя, делая твои черты более точеными, от чего ты становишься похожим на неживую куклу. Одеяло почти спало на пол, оголяя все, что выше пояса. Твои блондинистые волосы переливаются под слабым светом. Брови немного сведены к переносице, от чего между ними появилась маленькая складочка. Видимо, тебе снится напряженный сон. Веки слегка подрагивают, от чего ресницы отбрасывают причудливую тень на твои алые щечки. Ноздри слегка расширены, стараясь вдыхать побольше воздуха, а губы сомкнуты в бантике. Твоя шея почему-то кажется мне длиннее, чем обычно. Твои ключицы выпирают, создавая выемку, а от тени, отбрасываемой от света луны, она кажется еще глубже. От него же, твои щеки кажутся более впалыми, что производит впечатление мертвеца. Я изучаю тебя миллиметр за миллиметром. Взглядом, казалось, я вожу по твоему телу, невесомыми холодными прикосновениями, которые ты совсем не чувствуешь. Вдоволь насладившись созерцанием твоей шеи и ключиц, я перехожу ниже. Взгляд падает на твои очерченные и слегка затвердевшие от холода соски. Они аккуратны, словно две вишенки, к которым неумолимо хочется припасть, но я хочу созерцать тебя, а не овладеть тобой, поэтому я остаюсь сидеть в кресле, слегка сжимая кулаки. В свете луны медленно плавают пылинки, создавая вокруг тебя некий ореол. "Ангел..." Единственное слово, что промелькнуло в моей голове за это время. Но вот, ты вновь причмокиваешь губами и морщишь носик, переворачиваясь на правый бок. Ты проводишь по второй половине кровати и, не находя меня там, хмуришься, но глаз не открываешь. Ну вот, теперь передо мной живой, настоящий, а главное мой Сонмин, которого я так люблю. Я ложусь в кровать, и крепко прижимаю тебя к себе, шепча: "я тут...". После чего, на твоем лице моментально появляется улыбка, и ты вновь проваливаешься в сон. Если честно, иногда я боюсь тебя, когда ты спишь... Боюсь тебя при свете луны... Ты кажешься таким идеальным и недосягаемым. Но потом, я прижимаю тебя к себе, и вновь понимаю, что ты тот, кого я люблю. Да, я опять не высплюсь, как и каждую ночь, впрочем, но бросать привычку созерцать тебя, такого идеального, я не собираюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.