ID работы: 3507782

После концерта

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередного концерта, вымотанный Лева зашел в свою гримерку и приземлился на диван, который был как раз кстати. Откинувшись на спинку, он прикрыл веки и попытался расслабиться. Но через несколько секунд пришло SMS от жены, которое гласило: «Как ты и просил» и несколько прикрепленных эротических фотографий любимой женщины. Ася по каким-то причинам не могла поехать в тур с ребятами, вот Лёвчик и начал тосковать.       На губах музыканта появилась непроизвольная улыбка, а фантазия начала подкидывать неприличные картины, от чего мужчина начал заводиться. Рука как будто сама потянулась к паху и начала поглаживать сквозь ткань джинсов горячую плоть. Через несколько мгновений этого стало мало, поэтому Лева расстегнул джинсы, приспустил нижнее белье и продолжил заниматься столь неприличным делом, получая от этого удовольствие.       Вдруг приоткрылась дверь, и раздался знакомый голос: — Лёв, я хотел обсудить… Ой. — Это был Шура, который поспешно закрыл дверь, смутившись от увиденного. Лёва же моментально привел себя в приличный вид, немного покраснев. Достал сигарету и медленно затянулся.       «Вот чёрт, даже дверь не закрыл… М-да, надо быть повнимательней, а то ведь мог и не Шурик заглянуть». — Пронеслось в мыслях солиста. Дверь снова открылась, и снова Шура. Непонятно зачем, он запер дверь и уверенными шагами направился к другу. Взяв сигарету из пальцев Лёвы, он затянулся сам и тихо спросил: — Ты чего не закрываешься? — Да я… — Начал неуверенно бубнить в ответ Лёва.       Гитарист затушил сигарету, наклонился и прошептал другу: — Ничего не говори, просто получай удовольствие. — При этом расстегивая ремень на джинсах Лёвы. — Шур, ты чего?       Но музыкант будто бы не обращал внимания на удивление друга и спокойно продолжал стягивать с него джинсы. — Расслабься. — Сказал Шура тихим, возбуждающим голосом, после чего коснулся губами мочки уха и начал ласкать член Лёвы длинными и ловкими пальцами. Вскоре все напряжение куда-то ушло и больше не хотелось вырываться из сильных и надежных рук, сопротивляться столь приятным прикосновениям. — Хорошо. — Почти неслышно выдохнул Лёва и закрыл глаза.       Длинные пряди волос, спадавшие на лицо поэта, приятно щекотали щеки и нос. Лева коснулся губами шеи гитариста и начал нежно медленно целовать, не оставляя следов.       Тем временем пальцы Шуры то шустро пробегали по всей длине возбужденной плоти, то останавливались на одном месте, будто бы изучая. Не отрываясь от этого занятия, одной рукой гитарист несильно сжал плечо друга и мягко коснулся его губ своими. Лёва отвечал с небольшим напором, посасывая и иногда несильно покусывая губы партнера.       Оторвавшись от голубоглазого, Шура наклонился к его члену, обжигая дыханием головку. Он прикоснулся к ней губами, от чего Лёва простонал его имя, откинув голову назад. Гитарист прошелся языком по всей длине, щекоча уздечку и иногда поглядывая на выражение лица друга, которое просто умоляло, чтобы тот не останавливался. Шура обхватил головку губами и начал медленно вбирать глубже. Лёва запустил руку в длинные волосы, поглаживая и слегка надавливая на затылок. Музыкант увеличивал темп, заставляя стонать и извиваться под ним солиста. Он чувствовал, что друг близится к разрядке, и, помогая руками, сделал несколько движений ртом, после чего Лёва с криком кончил, немного испачкав белой жидкостью рубашку Шуры.       Гитарист наклонился над лицом Лёвы, заглядывая в довольные ясные голубые глаза, и заигрывающе слизнул белую каплю со своего подбородка. После чего был вовлечен в чувственный поцелуй. — Спасибо. — Тихо произнес голубоглазый.       Через несколько минут оба музыканта сидели на диване и курили. — Шурик, ты что-то обсудить хотел? — Неожиданно вспомнил Лёва. — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.