ID работы: 3507870

Время смерти

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана была самым обычным подростком,пацанка,каких кучи, и внешне и по характеру: худощавая дылда с короткой стрижкой,пронзающим взглядом, резким характером и острым язычком. Да,за словом девчонка в карман не лезла. Самая проблемная ученица,сплошные двойки по поведению,вызовы матери к директору уже по пальцам не сосчитаешь. Отца у Дианы нет,его убили в драке,когда она еще не родилась.Понятно,в кого пошла характером дочка. В один из вечеров Диана шла домой от друзей раньше обычного - их компанию разогнал отец одного из мальчишек - застал за курением травки. Зайдя в квартиру, обнаружила записку от мамы: "Срочно вызвали на операцию" Как хирург, её мать часто пропадала на работе,из-за чего им приходилось не так уж часто видеться. Иногда,встречаясь на кухне,они почти все время молчали,попивая чай. Обе не хотели ругаться,хотя были причины. В этот раз чаепитие было в одиночку. Затем Диана завела будильник на 7.30, включила телек и,недолго посмотрев,заснула под какую-то передачу. Во сне она почувствовала,будто на кровать запрыгнула собака. - Джиим... - сквозь сон протянула она и попыталась нащупать пса на кровати, немного поелозив рукой по одеялу,снова вырубилась. И тут сквозь сон услышала, резкий звук. Хлопнуло окно. Два раза. Телевизор был выключен. Диана потянулась к настольной лампе,что стоит на прикроватной тумбе и резко нажала включить.Свет мелькнул,но в то же мгновение лампочка лопнула с треском. - Джиим! - громко позвала Диана. До нее стало постепенно доходить ужасное: Джим не мог быть здесь.Его похоронили год назад. - Ч-ч-чёрт,че за фигня? - пронеслось у неё в голове. Что же за тяжесть она почувствовала,когда думала,что это её пес? Посмотрела на часы: 2:20. Её сковал дикий ужас,это чувство почти физически душило,вместе с этим по всему телу прошел неприятный холодок и схватило живот. Глаза широко раскрыты. Страшно было даже вздохнуть и закрыть глаза. И тут тело стало потряхивать. Казалось,это лихорадит от всего происходящего. Как вдруг,кровать поднялась в воздухе и резко заметалась от одной стены к другой. Люстра замелькала светом,пока не взорвалась и не разлетелась на части по всей комнате.Кровать уже стояла на одном месте. Сердце билось едва-едва. Потеряв счет времени, Диана лежала в выключенном состоянии,пока не решила вновь посмотреть на часы. Снова 2:20. Выходит,часы остановились,когда все это началось? Почему именно это время?Что это было? Встав утром по звонку будильника, Диана прошла на кухню,и нащупав выключатель,включила свет. Он включился как ни в чем не бывало. Поставив чайник,она садится на стул и вспоминает события ночи. Кто бы рассказал подобное раньше - ни за что бы не поверила. Проведя день в школе,толком ни во что не вслушиваясь, Диана вышла на улицу. В кармане зазвонил телефон и она вытащила его,чтобы ответить. На дисплее было написано "Номер скрыт". Время 14:20. Резкий звук тормоза. Её отбросило на метр от машины. Кто-то подбежал и оттащил ее тело с дороги. Рядом столпились люди. Среди них нашелся доктор,который, послушав пульс, установил смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.