ID работы: 3507880

Встреча выпускников

Джен
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Встреча»

Настройки текста
POW Виолетта       Послышался стук в дверь, как не вовремя. Открыв глаза, я встала, и быстро спустилась. Я открыла дверь, там был парень, с каким-то письмом. Без слов, он отдал мне письмо, и ушёл. Очень странно. Что это за письмо? Я не медля, стала открывать это письмо, там было написано — «Здравствуйте! Думаю, вы не забыли про свою любимую Студию "On Beat" Так как, через два дня Встреча выпускников! Все приглашены, в том числе и вы! И не забудь пойти со своей второй половинкой! Встреча выпускников в пять, не опаздывайте!» Боже, как я соскучилась по Студии! Прошло уже пять лет, как я не видела ребят. Наверно повзрослели, обзавелись парами. Но думаю, что кто-то будет без пары, ведь когда мы заканчивали Студию, все пары распались, что очень странно. И конечно, я тоже не одна. О нет, я скажу об этом немного позже. Наверно ребята стали знаменитыми. Не удивлюсь, если Людмила не отстаёт от них, ведь она сделает всё чтобы добиться своего. Но и я не хуже, после окончания Студии, через какое-то время, я стала актрисой снялась я в двух фильмах, и сейчас снимаюсь в одном популярном сериале. Я положила письмо на стол, а сама направилась в ванну, ведь никак я только проснулась. Умывшись, я пошла готовить себе завтрак. Закончив с поеданием, мне стало скучно и я пошла смотреть телевизор.       Ничего интересного по нему не было, и я остановилась на одном Теле-шоу, где они унижали разных звёзд. Я услышала, что кто-то пришёл. Встав, я пошла к прихожей. Передо мной был Федерико. Улыбнувшись, я подошла к нему. — Интересно, кто же ушёл на работу, не предупредив меня? — сделав задуманное лицо, спросила я. — Вилу, пожалуйста, не начинай, — жалобно застонал парень. — Просто я опаздывал, и я не успел тебя разбудить, извини меня. — Извинения приняты! Иди ко мне, — я протянула руки в разные стороны, для объятий. И он ответил на них. — Кстати, у меня новость! Нас приглашают на встречу выпускников, которая состоится через два дня, в пять часов. И можно пойти со своей второй половинкой, сечёшь о чём я? — О, да! — улыбнулся Феде. Я потянула его за галстук, и поцеловала. Он уже хотел снять мне майку, как я его остановила. — Не сейчас! Ты не забыл, что нам надо забрать Энрико? — напомнила я ему. — Блин, такой момент испортила. Нет, не забыл. — вздохнул Федерико.       Да, не поверите, но мы с Феде вместе. Тогда прошёл год, и мы с ним случайно встретились, и вскоре влюбились в друг друга. Ох, если бы не это столкновение, тогда не знаю, что было бы со мной. И кстати, мой Феде работает бизнесменом, и иногда мы с ним поём вместе в разных местах. Вам наверное интересно, кто это Энрико? Это наш сын, которому скоро исполнится четыре, он весь в отца, только нос и брови мои. — Всё! Я пошла переодеваться, а ты пока что иди машину заводи. — поцеловав щёку Федерико, сказала я.

***

      Настал день Встречи, я очень волнуюсь, ведь я не видела их целых пять лет. Думаю, все изменились. Феде сказал, что не надо волноваться, ведь это не такой уже и большой срок. Как же я люблю его... Я не стала заморачиваться по поводу наряда, и просто одела обтягивающие джинсы, чёрный топ и белые кеды. Немного макияжа, и я готова. Мы уже должны были выходить, скоро пять. И Феде наконец-то вышел, на нём было одето голубая футболка, тёмные джинсы и тёмно-синие кроссовки. — Прекрасно выглядишь! — осмотрев Феде, сказала я. — Ты тоже, — сделал мне комплимент парень.

***

      Когда мы вошли в здание, я, если честно, офигела. Ведь все были нарядно одеты, дорогие, красивые платья, облегающие костюмы. А мы, блин, пришли как не знаю куда! — Боже! Надо же было так! — вскрикнула я, и все повернулись на меня.       Я взяла за руку Феде, и мы пошли в другое место. Я увидела брюнетку а с ней рыжую, да это же... — Франческа! Камилла! — когда я закричала, эти двое посмотрели на меня, и их охватил шок. На меня навернули слёзы. Слёзы счастья. — Не верю! Виолетта, это ты? — осмотрев меня с ног до головы, спросила Камилла, она всё такая же красивая, но и Франческа не хуже! — Как же я скучала, вы не поверите! — сказала я, обняв их. — Ты чего плачешь? Не плачь! Ведь сегодня весёлый день, а ты тут начинаешь! — проворчала Франческа, не ну, она как всегда! Не изменилась вовсе! — Федерико? Ты тоже пришёл? — кажется, Камилла только что заметила парня. — Да! И не один! — конечно, я хотела только что спросить его, с кем это он пришёл? Но потом, вспомнив, блин, вот я дура! — Правда? И кто же эта счастливица? — Камилла начала оглядываться, и Франческа повторила за ней. Тут я не выдержав, прыснула. Девочки странно на меня посмотрели, но я не могла остановиться. — Что такое? Виолетта! — Ох, убейте меня! Я же вам не сказала, Феде мой муж! — ещё посмеиваясь, рассказала я. У них были глаза по пять копеек. — Как это? Как это случилось? — спросила ошарашенная Франческа, но потом начала прыгать на месте. — Ах, так и знала! Я знала! — Ты о чём? — спросил Федерико, который как и мы с Камиллой, не понимал в чём тут дело. — Я знала что вы наконец-то поймёте, что любите друг друга! Ведь я с самого начала, верила, что вы будете вместе! — объяснила, радостная Франческа. Честно, я не верила, что это готовить та девушка, которая постоянно пыталась меня помирить с Леоном. — Та-а-ак, — протянула Камилла. — Ладно, а сколько вы вместе? — Скоро уже пять лет, и не поверите, но у нас уже давно сын. — я уже хотела прыгать от радости. — Воу, насколько у вас всё серьёзно, — сказал кто-то, мы обернулись. Держите меня! Это ведь Людмила! — Людмила? Честно, думал что твоё появление будет эффектнее. — признался Федерико, — Простите, но, поспешу вас огорчить. Я изменилась. — когда Людмила сказала это, все по команде открыли рты, кроме меня. Мы просто кивнули, и девочки дальше расспрашивали о моей жизни, как и я их. — Так вы успели с кем-нибудь познакомиться? — мне было интересно, может, у них кто-нибудь есть? — Мда, ты тоже не поверишь, но я с Леоном помолвлена. — сказала Франческа, воу, ну и новость. Но всё равно я рада за неё! — А я с Диего уже три года, как вместе. — призналась Камилла, двойная неожиданная новость.       Но нас кто-то прервал, это были остальные ребята. Они не чуточку не изменились! — Ребята! — вскрикнула я, и поспешила обнять их. — Мы тоже скучали. Как вы? — спросила Нати.       Все обнимали друг друга, спрашивали о личной жизни, что да как. Тут я уловила взгляд Леона, который смотрел на меня. Феде это заметил, и взял меня за руку. Сейчас я благодарна ему. Я заметила, что Леон сжал кулаки. Кажется, он понял, что мы с Феде вместе. Все о друг друге по-лучше узнали, оказалось, что Нати с Бродвеем, Макси с Людмилой счастливы. Хоть и я была в шоке, но я была рада за них. Кто-то бросил пение и танцы, кто-то продолжил это дело. — Федерико, так значит, у вас с Виолеттой сын? — спросил сквозь зубы Леон, глупый вопрос, если честно. — Да, ему в Апреле исполнится четыре. — держа меня за руку, сказал с улыбкой Феде. Все нас поздравляли, кроме Леона. — Вот вы даёте, ребята! А у нас с Нати скоро будет девочка, — рассказал Бродвей, от чего Нати покраснела. — Ну и совпадение, ведь у нас будет скоро тоже будет девочка! — сказал Феде. — Как и Виолетта мечтала! Береги её! — строго сказала Фран.       Вдруг Феде на глазах у всех, поцеловал меня. Хоть и мне было чуточку стыдно, я ответила ему. Девочки завопили, а мальчики, мальчики не знаю. Но мне было всё равно, ведь я по-настоящему счастлива. Счастлива с Федерико!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.