ID работы: 3507892

Легендарная охота

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Часть 1. Вступление.       После событий, происходящий годом ранее, многие потеряли интерес к игре из-за новых правил: препарат, называющийся «Забывчивость» перестал действовать на некоторых людях, поэтому бесконечные нарушения правил привели к беспорядкам, творящимся на аренах. Создателям игры пришлось пересмотреть правила и расставить новые приоритеты в игре; все свелось к тому, что на два года это мероприятие закрылось, и подростки потеряли интерес к охотам. Но всё это привело к тому, что беспорядки перешли на улицы города без присмотра.       По ночам стали открываться неофициальные охоты, в которых многие получали травмы и попадали в больницы на несколько месяцев. Охоты переходили в настоящее кошмарное испытание, где многим приходилось угонять машины, врываться посреди ночи в чужие дома и пугать простых граждан. Вскоре в охоте стали принимать участие не только подростки, но и многие полицейские, пытающиеся прекратить этот беспредел.       Власти негодовали: за два года кражи и преступность возросли в несколько раз, и всему виной ненасытные подростки, для которых закрытие мероприятия не стало проблемой. Со временем неофициальные охоты стали закрывать, и дети перешли на маленькие охоты, которые по-доброму начали называть «Вампиры» или «Зомби». Такие игры проводились на маленькой территории днем, чтобы не мешать гражданам. И число игроков было значительно меньше — всего 10-15 человек.       А тем временем компания по организации мероприятия готовила новые правила и оборудование. Теперь правила стали напоминать какой-то сценарий к фильму ужасов, где главной целью безоговорочно стало выживание. Вмешательство посторонних людей в охоту сократилось до самого минимума, а сама охота перешла от, всем надоевших, городских пейзажей к чарующим красотам тёмных лесов, где территория была меньше, а границы приходилось размечать самим. Многие не могли долгое время рискнуть сыграть, потому что одно дело, когда игра проходила на знакомых улицах городов, а другое — когда играть приходится в черных гущах леса, где, помимо опасности со стороны соперников, было множество других опасных тварей, поджидающих в лесу: древесные клещи, змеи, дикие животные и множество насекомых. Но со временем, когда организация убедила всех, что перед охотами прочесывается вся местность, потихоньку начал собираться народ. И пусть из леса полностью опасность не убрали, игроки были убеждены, что не потонут в болоте и наткнутся на диких голодных зверей.       Игра набирала новые обороты, даже правительство успокоилось и продолжило заниматься своими делами, не вмешиваясь в ход охоты, но проблема с теми, на кого не действовал препарат, всё равно оставалась актуальной. И если нельзя ее устранить, то нашли новый выход — собрать всех тех, на кого не действует «Забывчивость» и устраивать им охоты отдельно.       - Решено, — президент организации закрыл папку и пристально посмотрел на своих коллег, — за вами остается сбор всех подростков, на которых не действует препарат. Я на вас рассчитываю.       И так по стране начали собирать игроков, которые нарушали весь ход охоты.       И так, началась новая история, в которой приняли участие старые герои уже позабытой охоты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.