Часть 1
16 августа 2015 г., 22:28
Она прожила совсем недолгую жизнь. Пока недолгую. Но за свои годы она пережила многое. Боль. Одна боль встречалась на ее пути. До сих пор встречается. Любовь? Да. Была любовь. Не раз. Всегда такая разная. Эта любовь. Она умеет любить. Сильно любить. Может быть, она не умеет это показывать. Но внутри она любит. Всем сердцем любит. Она доверяет людям сразу же. Погружается в них без остатка. Может, это ее ошибка? Ведь все это никогда не заканчивалось хорошо. Как же быть? Она всегда остается плохой.... Может быть, дело в ней? Она часто об этом задумывалась. Люди часто от неё отворачивались. Возможно, она даже привыкла к этому. Но каждый раз это больно. Ей больно. Она всегда принимает все близко к сердцу. А зачем? Ведь так не должно быть. Те люди, которые любят тебя по-настоящему, которым ты нужен, действительно нужен, разве могут отвернуться от тебя в любой трудной ситуации? Она часто задавалась таким вопросом. Но ответа не находила. Ведь люди, которые "любили ее", в один момент отворачивались от неё. Забывали об ее существовании. Человек, которого она любила больше жизни... Он ушел из ее жизни так же неожиданно, как и ворвался в неё. Было больно. Она плакала. Она боролась сама с собой. Вроде справилась. Вроде живет дальше. А живет ли? Наверное, она просто существует. У неё несомненно есть друзья. Но те люди, которым она доверяла, которых полюбила.... Всем сердцем полюбила. Они уходят из ее жизни... Постепенно. Не сразу... Ей очень тяжело. Музыка постоянно глушит. Слёзы душат. Она вроде взрослая. А вроде и нет. Внутри неё сидит маленький ребёнок. Очень ранимый ребёнок. Она всегда плачет, когда ее бросают дорогие ей люди... Так же нельзя!!! Она всегда мысленно так говорит. Неужели она и правда это заслужила? Наверное. Но от этого ей не становится легче. Она забывается днем. Не надолго. Но с наступлением ночи она просто сходит с ума. Ее рвёт на части. Она везде ищет поддержку. К счастью, она ее находит. Но все равно больно. Сердце так не выдержит долго... Проносится у неё в голове снова. В очередной раз. Снова ее бросили. Отвернулись. Вытерли ноги и просто исчезли. Как же так? За что? Все эти вопросы не дают ей покоя. Она снова плачет. В подушку. Наушники. Слёзы. Комната. Кровать. Дождь за окном. Немного успокаивает. Не хочется ни о чем думать. Хочется уснуть и забыть это все. Но нет. Не получается. Она встаёт. Ходит по комнате в надежде привести голову в порядок. Нет... Не помогает... Точно! Холодный душ... Принимает... Нет... Попытки тщетны... Что же делать? Помоги, Господи... В ее голове такие мысли. Она надеется только на Бога. Он услышит ее... Она знает. Возможно, не сразу... Но услышит. В ушах грустная классика. Невыносимо. Но она не перестаёт ее слушать. Она думает, что это поможет. Душа. Она болит... Это неприятная боль в области сердца. Вспоминает место. Где она была счастлива. Она собирается и идет туда. Она думает, что там получится привести себя в порядок. Ночь. Глубокая ночь. Капли дождя падают на мокрое от слёз лицо. Вот она. Эта крыша. Она была здесь счастлива. С ним. Которого любила больше жизни. Высоко. Но ей не страшно. Она закуривает. Ложится на крышу. И смотрит на небо. Красиво. Звезд не видно. Дождь ведь. Но все равно красиво. Продолжает курить. Немного успокаивает. Но боль не проходит. Что дальше? Господи... Подскажи ответ... Она не хочет так... Она не хочет так больше.. Она встаёт. Начинает кричать. Пытается избавиться от боли. Но ее слишком много. Очень... Бросает сигарету. Подходит к краю... Неужели это и есть тот самый выход? Вопрос в ее голове. Страшно. Очень. Но так будет лучше... Может быть... Появляется ответ... Она смотрит вверх. На небо... Делает глубокий вдох... Шаг вперед.... Она просыпается...
Примечания:
Извините меня за это) Но, думаю, что есть люди, которым это может понравиться ....