ID работы: 350796

Hold me in your arms

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 524 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
прим. я всё-таки решила выложить этот кусочек. для повышения градуса напряжения )) скорее всего, следующая глава будет последней) Понемногу Джиен пришел в себя. Он все еще подолгу мог сидеть, безучастно глядя в одну точку, ворочался и беспокойно вздрагивал во сне, видя сны, которые не могли прогнать даже крепкие объятия Сынхена. Джиен наотрез отказывался выходить из дому, но, в целом, вёл себя так же, как и до той злополучной прогулки. Он так и не рассказал, что его тогда так напугало. *** Джиену снова снилась лаборатория. Такая, какой она была почти пятнадцать лет назад. Когда их, кандидатов на превращение в монстров, было ещё десятеро. Когда они были детьми, ещё не понимавшими, что с ними сделают. Тогда были только обследования и первые несмелые эксперименты, и они ещё верили, что это действительно просто подготовка к школе. А потом была боль. Страх. Холод. Было короткое слово «провал» - и ещё одна камера становилась свободной. Их кололи, облучали, разбирали чуть ли не на молекулы, переделывая, собирая заново цепочки ДНК. Все, что только могло прийти в не обременённые моральными принципами умы ученых - ведь они ублюдки, которые никому не нужны. Расходный материал. Джиёну снились дни, когда он еще мог плакать, из-за очередного проваленного эксперимента, когда под действием препаратов, нервная система сдавала, и клубок из жалости, страха и облегчения выворачивал наизнанку. *** В такие ночи Сынхён просыпался от жалобного неясного бормотания и почти до самого утра сжимал Джиёна в объятиях, вытирая его влажные щёки, что-то успокаивающе шептал на ухо, когда Квон всхлипывал, но никак не мог его разбудить. *** В начале мая Джиен перекрасился. Он снова коротко подстриг свои отросшие волосы и сверкал теперь пепельно-розоватой шевелюрой. - Тебе нравится? - Джиен сидел у Сынхена на коленях и грел мерзнущие пальцы у него под рубашкой. - Да, - короткий поцелуй в плечо. - Тебе и это очень идет. - Тэян с Сынри теперь постоянно вместе, - Квон, прикрыв глаза, обнял Сынхена. - Такие милые. - Тебе грустно? Джиен что-то неразборчиво промычал. То ли отрицая, то ли соглашаясь. - Джи, я что-то делаю не так? - Нет. Конечно, нет. Просто я ... боюсь. Переживаю. - Из-за чего? - Сынхен обхватил ладонями лицо Джиена, заставив посмотреть на себя. - Скажи мне, чего ты боишься? Квон посмотрел ему в глаза долгим печальным взглядом и отнял ладони от своего лица. - Ничего конкретного. Сынхен, поцелуй меня. *** Сынри сам себе напоминал влюблённого мартовского кота. После той ночи, когда они с Тэяном переспали, Ли не мог думать больше ни о чем. Он готов был везде бродить за ним следом, лишь бы ему позволили. Но парень понимал, что далеко не каждый готов терпеть такое вмешательство в свою жизнь, только из-за того, что они разок по пьяни занялись сексом. С другой стороны, Тэян сам сказал, что они могли бы попробовать влюбиться. От таких воспоминаний у Сынри волосы дыбом вставали. Промаявшись с такими мыслями почти целый день, он решил всё же наведаться в салон, прихватив с собой два больших стакана с кофе. Для отмазки. Тэян встретил его такой широкой, и, как показалось Сынри, облегчённой улыбкой, что все страхи тут же пропали. - Привет. А я, вот, решил тебе кофе принести... - Уже думал, что ты не придёшь, - Тэян крепко обнял парня и поцеловал в уголок губ. Сынри вздохнул и подался навстречу, за настоящим поцелуем. Про кофе они вспомнили, когда тот уже давно остыл. *** Джиён, закутавшись в какую-то бесформенную вязанную кофту, из-за которой он казался ещё более тощим, поджидал Сынри на ступеньках возле входной двери. - Привет, - растерялся Ли. – Давно ждёшь? - Нет, - Джиён поднялся на ноги и схватил парня за руку. – Пойдём со мной, у нас мало времени, надо успеть всё приготовить. Загадочным «всем» оказался большой торт и свечи, а поводом - День рождения Тэяна. Это Квон рассказал Сынри по пути в магазин, и тот очень расстроился, что не узнал раньше и не приготовил никакого подарка. Но потом он решил, что и сам - подарок хоть куда, а что-то другое можно будет презентовать и попозже. - Сынхён сейчас ушёл к Тэяну и после работы приведет его к нам, - рассказывал Джиён. – Я не знаю, как ведут себя на таких праздниках. Ты знаешь? - Ну… Надо веселиться и желать имениннику всего хорошего. Что сам придумаешь… - Придумаешь… - задумчиво повторяет Джиен, когда они уже почти дошли до дома. Сынри, глянув на его растерянное лицо, грустнеет. В душе ворочается что-то подозрительно похожее на жалость. *** Сынхён с Тэяном в синхронной растерянности застыли на пороге, услышав странные звуки из гостиной. - Джиен… Джи, не надо… Стой, - возня, звук удара и какой-то сдавленный писк. - Не дергайся, - голос Квона звучал неожиданно зловеще. И внезапно - взрыв хохота. Заглянув в комнату, фотограф и парикмахер застали интересную картину: лежащий на диване Сынри и щекочущий его Джиен, грозно нависающий над парнем. Сынри смеялся уже как-то конвульсивно, задыхаясь, слабо отталкивая от себя тонкие руки. - Веселитесь? Джиён резко вскинул на Сынхёна раскрасневшееся улыбающееся лицо и, тут же, оставив Сынри, бросился к нему, повиснув у того на шее. - Вы так быстро пришли. Ли, почувствовав свободу, неуклюже свалился с дивана на пол, всё еще иногда вздрагивая и пытаясь отдышаться. - Я спасён… - неразборчиво пробормотал он, поднимаясь на ноги. Джиен, все еще не отлипнув от Сынхёна, показал ему язык. - Детский сад, - улыбнулся Тэян. - Ну, мне обещали торт. Где? В итоге, празднование больше было похоже не на посиделки по случаю Дня рождения, а на двойное свидание. Обнимающиеся Сынхён с Джиёном, мало обращавшие внимания на окружающее, и сидящий напротив Тэян, красневший от того, что Сынри нашёптывал ему на ухо. - Знаете, мы, наверное, пойдём, - Тэян всё-таки не выдержал и, схватив Сынри за руку, потащил того в сторону выхода. - Он будет говорить ему пожелания? - спросил Джиён, после хлопка входной двери. - По-моему, пожелания он ему говорил весь вечер, - улыбнулся Сынхён. Его рука забралась Квону под кофту, гладя гладкую кожу на животе. - А хочешь послушать мои пожелания? Джиён закусил губу и хитро прищурил глаза: - Ты расскажешь их в спальне? - Угу, - горячее дыхание грело кожу на шее. - Тогда я с удовольствием послушаю. *** Джиён уже часа три не находил себе места. Сынхён ушёл ещё утром, собирался зайти к Дэсону и сразу вернуться - и вот уже вечер, а его нет. Возможно, Квон и не обратил бы на это внимания: мало ли, где тот мог задержаться, но все инстинкты настойчиво вопили о том, что что-то случилось. Джиён хотел сходить к Тэяну и спросить у него, но понял, что не может отойти от дома. Оставался ещё один вариант. Сынри. - Привет, - улыбка сползла с лица Ли, как только он увидел бледного дерганого Джиёна. - Что-то случилось? - Сынхёна не видел? - Утром ещё, я шёл к Тэяну, а он как раз разговаривал с какими-то парнями. В черной форме, такой, знаешь, на военную похожа. А что? Джи? Джиён, что?! Сынри растеряно смотрел в застывшее лицо своего соседа и чувствовал, как по рукам бегут мурашки. От страха. Потому что то, что появилось в глубине всегда теплых карих глаз, вызывало только ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.