ID работы: 3508031

А я тут мимо пролетела...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      

Страшно ёжкин кот! Высота тысяча метров, а у меня парашют не открывается! Подо мной Тихий океан, если я утону, то меня даже не выловят... Но обо всем по порядку. Меня зовут Сильфина мне 16 лет, я только что закончила девятый класс лицея и теперь отрываюсь по полной. На данный момент я имею рост метр шестьдесят и довольно округлую для своего роста фигуру, нет я не толстая, но и худышкой никогда не была. По завершении учебного года я осветлила две пряди и выкрасила их зеленкой, а что, зато стойкий красивый цвет и к глазам подходит. Глаза как вы поняли у меня зеленые, пожалуй, это все, что мне досталось от горе-папочки, прямой нос небольшие припухлые губы и ямочки на щеках-обычная средне статическая девушка-подросток. Но вернемся к нашим баранам, я ежкин кот лечу над океаном и вот- вот плюхнусь и утону. -Папа!- в отчаянии вопила я -Забери меня отсюда! Минутой позже. Кабинет его величества короля Рудольфа 16. -А я вам говорю, что нет у меня никакой дочки и никогда не было!- отчаянно отбивался Рудольф от своего соседа и по совместительству оборотня- короля Генриха 3,- И вообще откуда ей взяться, я и женат то не был! -Все у тебя есть, хитрый плут, ты ее просто Андриану отдавать не хочешь!-не менее упорно настаивал Генрих,-Моему мальчику подойдет только твоя дочка и точка. -И ничего подобного-взревел Рудольф,-Как девок деревенских портить так это все ему подходит, а ответственность кто нести будет?! Да у меня каждый второй эльфеныш в королевстве с его мордой лица и ушами бегает! Ничего у меня нет, а если бы и было, то все равно,- жуткий грохот прервал короля эльфов, бедный Рудольф не успел ничего понять, как оказался на полу придавленный далеко не легкой дочерью. -Привет пап, прости что без приглашения, я типа того, в гости,- вставая и отряхиваясь сказала невысокая девчонка с разноцветными волосами. -Сильфи, что ты здесь делаешь?!-удивленно возопил Рудольф,- У тебя же сейчас летняя практика! -А я и практикуюсь, вот с парашютом прыгала,- снимая с себя рюкзак заявило это лохматое чудо,- Только он не открылся малек, но это не беда, в следующий раз все получится, правда ведь пап? -Ну конечно получится,-уверил дочку эльф (он уже устал бороться с экстремизмом дочери и решил разумно прикрыть глаза на некоторые ее выкрутасы),- Но сейчас тебе лучше вернутся домой,- уже с нажимом и более твердо заявил отец. Пов Сильфина -Почему это, я ведь только пришла,-обижено заявила я,- О а это кто тут такой ушастенький,- только сейчас заметила, что в углу тихонько сидит мужчина средних лет уже с проседью, но в форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.