ID работы: 3508074

Подарок

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной съемочный день подошел к концу. Миша покинул площадку последним — было множество звонков как от продюссеров с предложением небольших ролей, так и по поводу его благотоворительной компании. У ворот его встретили несколько девушек-косплееров. Одна из них была в плаще песочного цвета, в галстуке, а другая в клечатой рубашке, явно не подходящей девушке ни по фасону, ни по размеру. — Ой, Миша! — обрадовалась светловолосая девчонка в клечатой рубашке. — А мы уж боялись, что опоздали. — Ну, почти, — улыбнулся Коллинз. — Автограф? Фото? — Не-а, — хихикнули девушки, задорно переглядываясь между собой. — Подарок. Эн, давай. — косплеер Каса подтолкнула подругу. Эн, краснея и смущаясь вытащила из сумочки подарок для актера — небольшой фаллоимитатор с рукояткой, выполненной под ангельский клинок Кастиэля. - Вот! — держа серьезное выражение лица, сказала девушка в плаще. — Это вам и… — она не договорила, так как подруга одернула ее. — Ну мы пойдем… — она сунула подарок в руку актера и ушла. Миша сдержанно усмехнулся, уже зная как он воспользуется этим самым «клинком» в самое ближайшее время. Он, конечно, получал разного рода подарки. Но такое — впервые.

***

Очередной съемочный день. Уже все готово для съемок самого главного эпизода предфинальной серии «Сверхъестественного». Мише поправляют его кровавый грим, Дженсен режет лук, дабы придать векам нехимическую красноту. — По местам! — раздается голос режиссера. Миша, сохраняя страдальческое выражение лица, принимает нужную позу на куче всякого хлама, внутренне предвкушая реакцию партнера. Веселье, подколы и всякого рода запарывание эпизодов — обычные рабочие моменты у актеров. Хлебом не корми — дай подшутить и «расколоть» товарища по сцене. Дин навис над лежащим на полу Кастиэлем, который уже не в силах сопротивляться разъяренному подопечному. Он понимал, что Дином руководит метка, но помочь ему сейчас он не в состоянии. И если надо — готов даже принять смерть от его рук. Винчестер выхватывает из плаща ангельский клинок, занося его для очередного удара. Дженсен не сразу заметил подвох, вжившись в роль. Он привык отдавать всего себя той роли и тем эмоциям, что сейчас предстоит сыграть. И только смеющиеся глаза Миши заставили его вернуться в реальность. Эклз медленно оглядел тонкий и длинный, в двадцать пять сантиметров, фаллос на рукоятке, перевел взгляд на лежащего Мишу. — Ну переворачивайся, куда я тебе его втыкать буду! — все тем же жестким и немного грубоватым голосом Дина Винчестера проговорил Дженсен, и, «расколовшись», рассмеялся, не пытаясь сдерживаться. Миша приподнялся на локте, заходясь в хохоте. На глазах выступили слезы, рискуя убить многочасовой труд гримера. — Дин, ты предохранялся? — пытаясь сдержать смех, поинтересовался Миша, вспоминая одну из серий девятого сезона.  — У меня был ангельский клинок, — подыграл другу Эклз, взмахнув игрушкой из секс-шопа как рапирой. Оператор пытался сохранять серьезное выражение лица, прячась за объектив камеры. — Так, стоп! — и только режиссер оставался спокоен как удав и зол как лев, не достигший добычи. — Такими темпами мы еще один хиатус объявим! Четвертый за сезон, кажется! — он вырвал из рук Дженсена «клинок», — Если запорете снова — я вас всех этим вот лично! Миша прыснул в кулак, не сдержавшись, заметив, за какую именно часть режиссер держит фаллос, выполненный из силикона и наощуп почти как настоящий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.