ID работы: 350808

Somebody s got to do IT

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ван был вынужден уехать по своим делам, но он так и не успел закончить одно важное дело. Недолго думая, он оставил за главного Аша и Синка. - И не забудьте закончить к моему приезду то самое!- Ван сурово посмотрел на Аша с Синком и сразу же ушел. - Сколько у нас времени? – спросил Аш. - Думаю около недели… должны управиться,- спокойно ответил Синк. *неделю спустя* - Ты говорил что управимся!!!- Аш в панике метался по комнате… - А у нас даже чигл не валялся!!!! - Кто ж виноват, что кое-кому очень нравится гоняться за фон Мастерами или всякими клонами-идиотами!? – Синк тоже как-то не просчитал такого исхода событий. - Кто бегал?! Я бегал!?- возмущался Аш.- Да! Бегал! Ты, вон тоже зря время не терял! - Да! Мне тоже нравится издеваться над комрадами твоего клона, но суть дела это не меняет… Завтра приедет Ван,- подвел итоги Синк. *ближе к утру* - Суй это сюда! - Сюда? - Да не сюда!!! Ай, больно же! Ты что творишь!? - Ну, прости, промазал! - На, держи вот здесь! - Оно же горячее!! – возмутился Аш. - Так и надо… *утро, Ван возвращается из командировки и застает Синка и Аша в лаборатории, спящих в обнимку* - РОТА ПОЪЕМ!!!!!! Аш и Синк мигом вскакивают по стойке смирно. - Чем вы здесь занимались!? – грозно спросил он у них. - Фомикрай чинили… - синхронно измученно ответили они… - Теперь это так называется?...- многозначительно спросил Ван, внимательно наблюдая за младенцем, ползающим где-то в углу лаборатории и подозрительно напоминающим Аша. - Балда! Я ж говорил, что не надо было на себе проверять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.