ID работы: 3508122

Amnesia

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
charley_rixton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Suicide

Настройки текста
Самоубийство-это глупо? Знаете, что по-настоящему глупо? Глупо довести человека до такого состояния, когда смерть единственный выход. Сейчас, сидя в ванной и разглядывая упаковку с лезвиями, я понимаю, что это глупо. Но еще глупее, моя никчемная жизнь. Смерть мой единственный выход. Вы спросите, кто довел меня до такого решения? У меня есть пять причин. Пять причин, которые довели меня до такого исхода. Первая причина-родители. Они никогда не понимали меня, никогда не любили да и особо я им нужна не была. Вторая причина-переезд. Поскольку моего папу повысили в должности нам пришлось переехать из Чешира в Лондон. Вы думаете, что-это хорошо? Вы, конечно, можете считать меня идиоткой, но жизнь в Лондоне была для меня ужасной пыткой. За 2 года я так и не смогла привыкнуть к бешеному ритму этого города. Третья причина-расстояние. Расстояние было настоящей пыткой для меня. Конечно, я была уверенна в Марке, но одна мысль о том, что он далеко и может творить то, что захочет не давала покоя. Мы не стали разрывать наши отношения. Мы всячески поддерживали общение, но со временем наше общение сократилось до переписки в твитере. От этого было тяжко. Сейчас я понимаю, что нашим отношениям приходит конец. После своей смерти я буду скучать по его мягким и теплым губам. Буду скучать по его кудряшкам, которые пахли яблоком и карамелью. Буду скучать по его милым ямочкам на щеках. Но больше всего я буду скучать по его большим голубыми глазам, в которых было очень добра. Марк был человеком с очень добрым сердцем. Четвертая причина-это отсутствие друзей. В новой школе я так и не завела друзей. Да и если честно не хотела. А что касается моих старых друзей? С детства я дружила с Джо, но потом она меня предала. А еще моим другом был Гарри, но потом я влюбилась в него по уши и по пьяни сказала ему это. Уже похоронив, все то, что было связано с Марком, он ответил мне взаимностью. Пятая причина-одноклассники. В их коллектив я вписаться не смогла. И поэтому в мой адрес полетели издевки и оскорбления.В большинстве случаев на до мной издевался Гарри Стайлс. Он просто не мог меня терпеть. Издевки от его были самыми жестокими и обидными. Стайлс был из первых, кто накачал издевки на до мной. Потом пошли издевки и от других парней. А через год на до мной стали издеваться и девушки. Я терпела. Долго терпела. А когда я попыталась себя защитить меня избили. Сама не замечаю, как по щекам катятся слезы. И сейчас, хорошо все осмыслив, я понимаю, что смерть мой шанс стать счастливой. Я подхожу ближе к зеркалу и смотрю на свое отражение. В зеркале я вижу никчемного человека, который был рожден для массовки. Выхожу из ванной и быстро пробегаюсь по дому, запоминая здесь каждую деталь. Захожу в ванную, прикрыв дверь. Я хочу чтобы меня нашли мертвой. Сейчас родители на роботе и вернутся через несколько часов. Еще раз все осмыслив, открываю упаковку с лезвиями, беру одно. Лезвие было холодным и блестящим. Закатываю рукава на руках и улыбаюсь, видя множество шрамов. Раньше я делала неглубокие порезы для того, чтобы заглушить душевную боль, но сейчас это уже не помогает. Провожу лезвием по руке, делая неглубокий разрез. Это прекрасное чувство. Второй разрез делаю глубже. В третий разрез я вкладываю всю боль и всю обиду. Он получается очень глубоким. Кровь стекает с руки, пачкая кафель. Тоже самое делаю со второй рукой. Сначала я ничего не чувствую, кроме того как горячая кровь стекает по рукам. Сейчас я анархично режу себе руки. Порезы очень глубокие. Спустя некоторое время, я чувствую как веки начинают тяжелеть и закрываться. Перед тем как веки сомкнулись окончательно я вижу маму, которая что-то кричит и в ужасе куда-то убегает. С каждой минутой жизнь покидала меня быстрей и быстрей. Последнее, что я чувствую как моя голова соприкасается с холодным кафелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.