ID работы: 3508138

Кокого это быть кошкой Синди?

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поломалась коробка... 3. Нас стало больше!

Настройки текста
В предыдущей части: -Мангл, неужели я нашла тебя! -Что случилось? -Понимаешь... Тут такое дело... Я хотела попросить тебя, помочь убраться в пиццерии и заработать денег! -Ну, я могу убраться. А вот каким способом денег заработать? -Слушай, мы будем убирать в пиццерии и просить по 10$, за чистоту и на коробку Мари. -Так вот в чём дело. У Мари коробка сломалась! Тогда, я в деле! -Спасибо Мангл. -Увидимся завтра! -Хорошо.- Я обняла подругу и пошла дальше. Я остановилась возле сцены, и решила подумать, где-же Чики и Чика. Вдруг у меня в голове мелькнули слова зайца "Все девушки возле нового... И даже Чики...". Опять-же мне пришло в голову побродить по коридорам, в поисках Спринга, Чики и ещё одной Чики(Той). Коротко и ясно: я пошла дальше. Минут 5 спустя. Я вдруг вспомнила что, я, ещё не была в офисе охранника. Не раздумывая, я помчалась туда.

В офисе охранника.

Встав возле двери, я впала в ступор! Спринг, целовался с Чики!(Мне стало жалко Той Бонни, ведь ему нравилась эта курочка. Да и тем-более, они были-бы идеальной парой.) -Эмммм... Простите...- Мне не удобно было прерывать их поцелуй. (Кто знает, может я сделала правильно!) -Что за *****!?- Похоже Чики думала что их никто не найдёт... -Кто это?- По парню было видно, заволновался! -Это я, кошка Синди!- Спринг почесал затылок. -А да кстати, Чики, нам нужно поговорить. -Зачем?..- Она закатила глаза. СпрингТрап тут-же смылся. -Ты можешь помочь мне и Мари? -Как помочь?- Меня начинало бесить то-что она "выделывалась", и я наорала на неё. -Чики, ты меня уже ДОСТАЛА!! На вид, красивая, милая "девушка"(Ну не напишу же я: красивая, милая, АНИМАТРОНИК?) ну а на самом деле что?! Капризная, невежливая шлюха! -С...Синди... Прости...- Кажется, я погорячилась. -Ладно. Просто, НИКОГДА не делай так больше! -А что именно? -Ох-охох... -Никогда, повторяю НИКОГДА, не задавай лишние вопросы! -Ладно... Мы постояли минуты 2. И я вспомнила про Мари. -Точно! Мари, коробка, деньги, уборка!- Завопила я на пиццерию. -Мне, помочь, вам? -Да!- Мы захохотали. Я пересказала ей всё, что можно было. -А кстати, Чики, ты можешь Чику позвать? -Ладненько!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.