ID работы: 3508169

Спокойной ночи

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Партнёрство, даже без слияний, – это всегда общая платформа: объятья, поцелуи и интерфейс. Это в идеале, а на деле... – Подвинься, – Дрифт спихнул очередное изобретение Брейнсторма и улегся. Учёный хотел его обнять, но партнёр уже обнялся с Великим Мечом, нежно и трогательно прижимаясь щекой к эфесу. Брейн этим полюбовался и попытался пристроиться со спины. – Ай! Не дави кокпитом на спойлер, – возмутился Дрифт и теперь меч обнял ещё и ногами, – я привык спать один, прости. Учёный фыркнул и попытался упасть сверху. – Ой! – он напоролся на одну из острых деталей плеча Дрифта да и мечник заворчал и стегнул полями. Он был раздражен и на контакт и обнимашки не шёл. Упрямый джет попытался притереться снова спереди, но обнимать было неудобно, да и неинтересно – тепла он не чувствовал. – Ну Дрифт, ну мой хороший, – Брейн уговаривал его долго, но только потом заметил, что тот спит. – Ах, так! – Брейнсторм задвинул Дрифта к стене и, отвернувшись от него, обнялся с чемоданом. Его самое главное изобретение – он нежно погладил жёлтый полированный бок и уткнулся в ручку. Он ощущал кормой корму Дрифта и чуть потерся. Как оказалось, такого касания и полей было вполне достаточно, чтобы интерфейс-протоколы о себе напомнили. Нет, они партнёры или как? Брейнстром предпринял новую попытку приласкать партнёра и добиться отклика. Но Дрифт безмятежно спал и только чуть морщился и прятал лицо за клинком, когда его хотели поцеловать. Учёный зевнул и стукнул мечника по бедру; тот отреагировал мгновенно, пинком отправив Брейна на пол. Обиженный до глубины Искры учёный обнял чемодан и свернулся вокруг него. Он не успел подумать, какой же зараза у него партнёр – спихнул спать одного, как Дрифт свалился на него сверху и придавил. Неудачно придавил, теперь ни лапнуть, ни чмокнуть, но хоть чувствуется Искра, хорошо! Ученый отключил оптику и отправился в перезарядку, такую же безмятежную, как у партнёра; и неважно, что они спали в позе, не отмеченной даже в Киберсутре – им было удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.