ID работы: 3508196

По разные стороны экрана

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йен при любой удобной возможности (а это значит в то время, когда Никки нет рядом) жмет на кнопку «обновить» в уголке браузера. Стыдно признать, но в последние несколько дней вкладка с фан-клубом Нины Добрев у него не закрывается. Папарацци каждые несколько часов выкладывают все больше и больше фотографий его бывшей коллеги, подруги и возлюбленной. Вот только с недавних пор он начинает сомневаться, что возлюбленные могут быть бывшими. Он искренне любуется ее стройной фигурой и отмечает в который раз, какой у актрисы изумительный вкус. Она всегда умела подчеркнуть одеждой свои достоинтсва и скрыть недостатки (хоть он и был всегда убежден, что их вовсе нет) и при этом выглядеть просто, элегантно, не вычурно. Но как и любого другого человека красили ее вовсе не платья, шорты и другие предметы гардероба. От ее улыбки, абсолютно счастливой, свтелой и искренней невозможно было оторвать взгляд. Даже сквозь плоский экран он чувствовал неповторимую энергетику, которую излучала Нина, ее задор. Давно он не видел ее такой свободной, легкой и счастливой. С ним она такой давно перестала быть. Сомерхолдер прекрасно понимал, что причина второго рождения болгарки кроется не только в уходе из сериала и отдыхе в компании друзей на французской Ривьере, которую девушка так любила (и которая, надо сказать, всегда любила ее). На большинстве фотографий Нина была запечатлена вместе с давним знакомым Йена — Остином Стоуэллом. Этих двоих давно заподозрили в отношениях, далеких от дружеских. А теперь, глядя на то, как они целуются, держатся за руки и дурачатся отрицать это и убеждать себя в том, что это всего лишь навсего слухи, было невозможно. Йен не мог не признать того, что они прекрасно смотрятся вместе и выглядят … влюбленными? Да и Остин всегда был добрым малым, к тому же весьма хорош собой. Их часто путали раньше как в богемных кругах, так и фанаты (что, к слову, достаточно символично). Но актер лишь посмеивался, впрочем, признавая что не мудрено спутать двух голубоглазых брюнетов с колючей щетиной. Сомерхолдеру от чего-то было больно смотреть на них вместе. Что-то в груди неприятно сжималось от осознания того, что Нина теперь принадлежит кому-то, и этот «кто-то» не он. Ему было больно, но он продолжал смотреть, и обновлять эту чертову страницу, и пытаться убедить себя, что должен быть рад за нее. Нина не позволяла себе сидеть на месте и все снова и снова пускалась в новые авантюры, то отправляясь с друзьями колесить по стране на машине, то в круиз на роскошной яхте в Сен-Тропе (где, к ее огромному счастью, интернет работал с сильными перебоями). А все потому, что как только у нее выдавалась хоть пара свободных минут, она машинально тянулась за телефоном и проверяла группу, посвященную Сомерхолдеру. Смотреть на его фотографии, не имея возможности каждый день лицезреть с собой рядом, давно вошло в привычку. В последнее время ее бывший коллега, лучший друг и возлюбленный (вот только и болгарка уже начала сомневаться, как и Йен, в том что возлюбленные бывают бывшими) возмужал еще пуще прежнего и выглядел вполне довольным жизнью. Еще бы, ведь он теперь женат, да не на ком-то, а на ее хорошей приятельнице Никки Рид. Кто бы мог подумать, что когда-то они сойдутся так близко (может, кто-то и мог, но уж точно не Нина)? Но факт остается фактом, и теперь на большинстве снимков, любезно предоставленных папарацци (актриса не могла поверить, что настал тот момент, когда она благодарна этим чертовым фотографам), Йен появляется вместе со своей женой. Часто пролистывая однотипные кадры, Нина положительно оценивала наряды Никки, а иногда даже подумывала, что и ей пошла бы такая же шляпа или шорты, вот только потом вспоминала, что у нее уже есть почти такие же. Двум актрисам часто говорили, что они похожи внешностью и стилем, вот только они обе предпочитали этого не замечать (или не признавать). Нина всячески пыталась отвлечься и перестать вести себя как безумная фанатка звезды популярного сериала, но ничего не могла с собой поделать. Она даже нарочно оставляла в каюте телефон, чтобы не испытывать соблазна на берегу во время прогулки подключиться к вай-фаю, а потом не сдерживалась и просила у Остина его мобильник на пару минут. Она хотела бы быть счастлива. Счастлива за себя и за Йена, но, как и большинство девушек, она была собственницей и неосознанно ревновала актера. И Йен, и Нина уверенно отрицали то, что имеют друг к другу хоть какие-то чувства, а их близкие друзья старались делать вид, что не замечают их. Никки и Остину было труднее всего, но они любили свои половинки и верили, что однажды станут единственными в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.