ID работы: 3508246

Мечта.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето, 2016 год.

Настройки текста
Я не могу дождаться встречи с Зоей. Сейчас, совсем - совсем скоро она должна позвонить мне и сказать где она находится. Вот раздается долгожданный звонок и я сразу же беру трубку. - Где же ты? - говорю на одном дыхании. - Эм.. - Опиши что там находится. - Ну.. Рельсы. Железная дорога.. Дома.. - Все, я поняла где ты. Жди. Я приду с мамой. Я бегу к маме и с криками " Зоя приехала! " забегаю в комнату. Мама уже одетая, одела Андрея ( моего младшего брата). - Идем, идем. Не кричи так. - говорит она. Я бегу в коридор. Беру сумку и одеваю кеды. Держу Андрея пока мама обувается. Я не могу дождаться встречи с Зоей, поэтому тороплю маму. От волнения у меня дрожат руки, и чувство что я вот-вот уроню брата. Наконец - таки мы на улице. До места где Зоя идти минут десять от нашего дома. Я готова бечь сломя голову, мама же, ведет медленно. Что меня начинает раздражать. Я ее с силой тороплю. - Да успокойся ты. - начинает злиться она. Вот мы уже проходим магазин " Людмила" и спускаемся вниз по дороге. Вот начался местный сектор. Вот я вижу железнодорожную дорогу. Я сглатываю. Мы уже подходим к рельсам. И я замечаю ее. Она стоит с чемоданом, немного смутившись, чуть в стороне от дороги. Мои руки начинают дрожать. В горле застревает ком, а к глазам поступают слезы. - Эта Зоя? - говорит мама. - Да. - говорю дрожащим голосом. Я начинаю бежать. Зоя оборачивается и видит меня. Я крепко сжимаю ее в объятиях. Не отпускаю ее. Не за что. Зоя немного смутилась сначала, но потом так же крепко меня обняла. Я уже не сдерживаюсь - слезы льются, сами по себе. Вот она - долгожданная встреча. Вот она - моя лучшая подруга. Вот она - моя сбывшаяся мечта. Вот оно - счастье. Мы разжимаем объятия. И я смотрю на Зою. Мне кажется, ее улыбкой можно осветить весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.