ID работы: 3508289

Тяжелые будни Мисаки Такахаши

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воскресное утро

Настройки текста
Каждый раз, когда я открываю глаза, мне кажется, что я самый счастливый человек на этой планете. Зовут меня Усаги, а человечка, который дарит мне безграничную радость – Мисаки. Сегодня у нас с ним будет напряженный день. Не хочу его будить, ведь в это утро он будет, как никогда взволнован. Бедного Мисаки уже второй месяц заставляют переехать, и больше всего хочет этого его брат. Я пытался его переубедить, объяснить, что в этом нет надобности. Но, как и предполагалось, все было тщетно. Взвесив все «за» и «против» мы сошлись на мнении рассказать все Такахиро. Еще вчера, перед звонком брату, Мисаки очень нервничал. Да и у меня сердце в пятки уходит, как только я представлю лицо Такахиро. Не переживай мой родной, я защищу тебя от всего. Раннее утро, люблю это время. Солнце только начинает виднеться из-за громадных многоэтажек, птицы напевают свои песни. Запах кофе и сигарет разносится по всему дому. Слышны шаги, но я знаю кто это, очень странно,что Усаги проснулся раньше меня. Наверное, он всю ночь не спал. Ведь сегодня трудный день. Сегодня мы должны рассказать о наших отношениях Такахиро - моему брату. Не спеша, поднявшись с кровати, я вышел в коридор. Усаги ходил из стороны в сторону на первом этаже квартиры. В одной руке у него был Судзуки-сан, а в другой тлевшая сигарета. -Ты уже проснулся, Мисаки? А я хотел сегодня дать тебе побольше времени на сон, из-за меня ты редко высыпаешься – Протянул Усаги, лукаво улыбнувшись. -Не заставляй меня смущаться с самого утра, я весь на нервах. Не успел я закончить фразу, как Усаги оказался рядом со мной. -Ты помнишь, что я тебе обещал?- спросил он, обнимая мне со спины. -Усаги, прекрати, мне нужно в ванну – начал вопить я, дабы глупый Усаги отпустил меня, и перестал до меня домогаться. -Я обещал защищать тебя, Мисаки – прошептал он мне на ухо. Это заставило меня покраснеть. Его большие холодные руки начали скользить по моей спине, потом по животу, он начал спускаться ниже и ниже – Я люблю тебя. -Нет, Усаги, хватит, мне нужно в ванну, и вообще Такахиро скоро придёт, надо приготовить его любимые онигири. – Машинально выкрикнул я, и побежал вниз по лестнице в ванную комнату. Оставшись наконец один, я включил душ и начал принимать ванну. Братик, что мне делать. Мне так страшно, я очень хочу, что бы ты принял все как есть. Я боюсь представить его выражение лица, глаза. Как он начнет, возможно, плакать, или просто уйдет, больше никогда не позвонив. А что он подумает об Усаги, ведь он его лучший друг. Посчитает ли он это предательством? Боже, дай мне сил. Через сорок минут я уже сидел с Акихико в гостиной. Он крепко держал меня за руку и постоянно курил. Вдруг резкий звонок в дверь заставил нас вздрогнуть. Я подскочил, и уже было собирался бежать открывать дверь, но Усаги остановил меня, схватив за руку. -Только не бойся ничего. – В этот момент, в его глазах сверкнула нотка беспокойства. – Мы все делаем правильно, ему нужно это знать. -Мисаки!- прокричал Такахиро и бросился в мои объятья – Как я рад встрече. Я был очень рад твоему звонку, но к чему такая спешка, мне показалось, что ты был очень обеспокоен. - Ну, нет, что ты, - протянул я, мило улыбнувшись и почесывая затылок. – Проходи, Усаги в гостиной. Я пока сделаю нам всем чай. Или налью что-то покрепче - прошептал я под нос. Он приехал, все происходит на самом деле, сейчас он узнает правду, как же боюсь. Надеюсь, ты простишь меня и поймешь, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.