ID работы: 3508298

не такой как все.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не такой как все.

Настройки текста
В любом дворе есть человек. С которым будет туго. Ведь весь его "моральный" смех Уходит по другому. Он ищет всех наоборот. Он любит идиотов. Когда ему ударят в грудь. Он скажет "мне не больно" Он будет насмехаться над врачами, которые лечили от чумы. Над учёными смелыми. Что отдали жизнь. Он не будет думать, что За облаками. Есть человек высокий. Которому он поклонялся. Он будет верить. И дождется. Конца упрямого барана. Ушли от темы мы немного. О парне. Дальше говорим. Он не такой, как видит его город. Он даже очень послушный гражданин. Но смысл в том, что смысла нет. Он просто не такой как все. Его душа поёт тем в след, кто стебет его поголовно. А он...говорит им в след "вы стадо идиотов" Они не понимают. Что человек такой, каким он хочет быть. Ему не выбирать. Был крутым или тупым. Его природа. Порода и вид. Его оскал. Одежда. Блик. Душа. Созвездие. Луна. Он ушёл дорогой. Уходя. Забыл цветы. Лопату. Нож. Забыл, что время не вернешь. Он был другим. Другие были хуже. Он обращал внимание на лужи. Он говорил, что в небе много птиц. Он пел как ангел. Который сошел вниз. Ты говоришь, что это лишь фантазия. Твоя усталая эвтаназия. Она придёт. И ты почувствуешь то чувство. Когда жалкий дым, заполняет лёгкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.