ID работы: 3508342

Ты моя.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы ты была моей.

Настройки текста
M83 — Wait Отправь свои мечты Туда, где никто не прячется. Подари свои слезы Приливу. Нет времени, Нет времени… Нет конца, Нет прощаний… Исчезни Вместе с ночью… Нет времени… *** Я испытываю невероятные чувства рядом с ней. Мне нравится все в ней. Даже ее недостатки. — Ты любишь меня? — спрашиваю я, подходя ближе. Она так прекрасна. Почему я настолько ужасна? — Д-да.. — дрожащим голосом отвечает она. О чем она думает? О том, что я ее убью? Но это не так. Жаль, что я не умею читать мысли. — Скажи мне правду, милая. — безумно улыбаюсь. Нож красив. Она красива. Интересно было бы соединить их, не правда ли? — Я люблю тебя.. — она явно лжет. Она хочет заплакать. Я хочу сделать ее своей. — Дай мне свою руку и закрой глаза. — смотрю на нее. Она вся дрожит. Ее тело прекрасно. Идеальная бледная кожа. Такая гладкая и мягкая.. Маленькая родинка на ее груди. Я всегда любила это маленькую родинку. Она молча протянула мне руку. Она боится меня. Я же не убью ее. Нож в моей руке. Резкое движение. Прекрасная глубокая царапина. Ее громкий и такой прекрасный крик. — Тшшш.. Не кричи, все хорошо. — шепчу ей на ухо и поглаживаю большим пальцем щеку. Выцарапываю мое имя на ее руке. Мне это нравится. Ее тихое поскуливание. Словно собака, просящая о помощи. Теперь все будут знать, что она моя. И только моя. — Отпусти меня.. Я прошу тебя.. — она плачет. Очень громко плачет. Ей слишком больно. Но мне это нравится. Я люблю смотреть на то, как она плачет. Ее бледное лицо становится красным и опухшим. Она словно маленький поросеночек. Мой поросеночек. — Я тебя никогда не отпущу! Ты моя! Только моя! — обезумев кричу. Она мне нужна. Без нее мне невыносимо плохо. Она должна быть рядом со мной. Она молчит. Смотрит мне в глаза. В ее глазах я вижу боль, страх, пустоту. Я хочу заполнить эту пустоту. Всегда хотела. Еще с тех пор, как увидела ее. Тогда она потеряла своего лучшего друга. Тогда она сломалась и ее мир опустел. Я обняла ее. Она такая беспомощная. Даже не сопротивляется. А я ведь ей так противна.Целую ее в щеку. Она прижимается ближе. Она будто выплакивает всю свою боль, что копилась многие годы. — Будь моей.. — тихо говорю, одновременно прижимая к себе. — Я хочу, чтобы ты была только моей.. — она мне ничего не отвечает. Поднимает голову и смотрит мне в глаза. Ее глаза, как бездонный океан. Океан полный боли. Я хочу погрузиться в этот океан. Плавать там всю жизнь. — Обещай, что.. Что не бросишь меня никогда.. — ее рука коснулась моей щеки. Такое нежное прикосновение. Прикосновение ангела. — Обещаю. — Я нежно коснулась ее губ. Таких желанных и сладких. Похоже, она сошла с ума. Я окончательно свела ее с ума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.