ID работы: 3508393

Между нами статья УК РФ

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Конец...??

Настройки текста
      Утро…как же я ненавижу это время. Кто его вообще придумал? Мда, кто придумал утро…..более глупого вопроса в моей голове еще не генерировалось. Все же мне пришлось спать. Я проснулся и рефлекторно посмотрел на часы. Было совсем раннее утро 7 утра….Рядом со мной кто-то заворочался и уткнулся мне в плечо. Я повернул голову и с улыбкой посмотрел на девушку. Она сладко спала и улыбалась во сне. Интересно, что ей снится?       Я снова закрыл глаза и попытался уснуть вновь. Через 5 минут, я понял, что мне это не удастся и тяжело вздохнул. Ненавижу утро…Осторожно выбравшись из объятий девушки, я сел на кровать и потер виски руками. Не глядя я попытался найти на полу свою одежду…..Через секунд 5 пришло осознание, где я мог оставить свои штаны и футболку. Качнув головой, я встал и подошел к окну.       На улице было невероятно тихо и мирно. Люди еще не спешили на работу и не бежали по своим делам. Мир, как будто вымер. Как после апокалипсиса, сейчас и зомби подниматься начнут, как бы сейчас сказала, «дорогая» в плане похорон, Воробей. Я усмехнулся, вспомнил о подруге. Снова посмотрев на улицу, я заметил, как медленно встает солнце. Прекрасная розово-желтая заря красит небо в прекрасные нежные оттенки. Вот, проклюнулись первые робкие солнечные лучи, и один из них шаловливо проскочил мимо меня. Я оглянулся и не смог сдержать нежной улыбки. Солнечный лучик, потерялся в локонах Ксюши и остановился на ее лице.       Сейчас, девушку окутало легкое солнечное сияние, от чего она еще больше стала похожа на ангела. Лучик скользнул на глаза и Ксюша нахмурилась. Я не хотел нарушать ее сон и поэтому прикрыл шторку, делая в комнате легкий полумрак. Я улыбнулся и вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Пройдя в ванную, я нашел на полу свои вещи…..мокрые. Вот черт! Повесив одежду сушиться, я прошел в свою комнату и выудил из рюкзака огромный ком одежды. Кое-как вытащив из этого комка джинсы и футболку, я запихал все обратно. Что бы сейчас такого сделать?       Решив устроить Ксюше сюрприз, я пошел на кухню. Так, что бы мне такого нахимичить? Решив не экспериментировать, я подошел к холодильнику и взял оттуда пару яиц. Хм, яичница! А почему бы и да? Чем не вариант. Я подошел к плите и, включив ее, поставил разогреваться сковородку. Полив немного маслом, я разбил яйца и вылил содержимое на сковородку. Ну, теперь осталось лишь посолить и подождать. Я сел на табуретку рядом с плитой и стал копаться в группах.       Итак, когда кулинарное произведение юного химика, а то есть меня было уже готово, то оно даже выглядело съедобно, что уже настораживало. Девушка пока не проснулась, и я мог попробовать. С крайне сомнительным видом я откусил кусочек яичницы и……в следующую секунду содержимое тарелки поспешило отправиться в мусорку, а я побежал в туалет освобождать мой желудок от этой дряни. Черт! Вроде обычная яичница, что могла пойти не так?! К сожалению, этого мне узнать не дано было. Даже повар из меня хреновый….Не, это дело в продуктах, хотя…может, я просто себя утешаю.       Поразмышлять еще на эту тему мне не удалось, к горлу подкатил тошнотворный ком, а горло сжала судорога, и следующие минуты три я обнимался с «белым другом». Мда, день начался очень удачно! Поднявшись, я ополоснул лицо и почистил зубы, а то запах во рту хуже некуда. Снова выйдя на кухню, я решил больше не проверять свои кулинарные способности и просто заказал пиццу. А что? Завтрак а-ля мы в Италии. Не плохая идея!       Пока пиццу не доставили, я решил пойти и все же нормально собрать свои вещи. Войдя в комнату, я убрал постельное белье и снова разложил вещи из многострадального рюкзака. С грустью осмотрев вещи, я нахмурился. Вот и все…Я уезжаю. Веселая неделя в Москве закончена. Черт! Что же делать? Я же не смогу без Ксюши, да что там, мне даже без сарказма Леры будет скучно. Твою мать….Что.Мне.Делать? Я со вздохом аккуратно убрал вещи в рюкзак и сел на кровать. Ну, как аккуратно, просто с яростью запихал все обратно и закрыл рюкзак.       Я обхватил голову руками. Как дальше быть? Ощущения были такие, как будто душа разрывалась на множество частей. Я отказывался принимать то, что через пару часов мне уже придется покинуть мою Ксюшу. Что будет дальше? Мы продолжим общаться и любить друг друга….или…может….Любовь погаснет и мы найдем замену друг другу? Нет, я точно не смогу ее забыть. В моем сердце Ксюша будет навсегда, но вот сама Ксюша…..я не знаю, я, правда, не знаю! Впервые действительно ощущаю безнадегу, даже в первый день на ВДНХ не было так….       Мои мысли прервал звонок в дверь. Я взглянул на часы. 12 часов дня. Как быстро летит время! Еще 4 часа и все…финита ля комедия. Баста карапузики!!! Я поднялся с дивана и, взяв деньги, подошел к двери. Открыв двери, я честно прифигел….Стасиииик……пида….друг мой любимый, как давно мы не виделись! Ты же мне как брат, от которого избавиться хочется. А зачем он к нам? А он нам пиццу принес!       Я усмехнулся и забрал у него коробку с едой, рассчитавшись с ним, я выжидательно посмотрел на этого недомерка. Тот испуганно посмотрел на меня и поспешил скрыться. Первый взрослый по бегу и это минимум, с которой он бежал. Я в голос рассмеялся и закрыл дверь в квартиру. Пройдя на кухню, я поставил чайник и поставил коробку на стол. Открыв, я с наслаждением втянул запах еды и……чуть не пошел на свидание с тем же «белым другом». От запаха еды меня просто воротило. Господи, за что?! Можно мне хотя бы поесть нормально?! Все же пересилив себя, я съел один кусок пиццы.       Чайник закипел, и я сделал нам кофе и чай. Наверное, это единственная еда, или напиток, который нельзя испортить. Накаркал…….свое кофе я испортил. Ну, как испортил, просто у нас закончилось молоко, а я насыпал 2 ложки кофе. Теперь весь день как кролик энерджайзер буду. Может, в этом есть и свой плюс.       В коридоре послышались тихие шаги, и на кухню вышла слегка взъерошенная Ксюша. Я мягко улыбнулся и пододвинул к ней стул. Девушка сонно улыбнулась и присела, пододвинув к себе чашку с чаем. — Доброе утро! — тепло сказал я, отпивая кофе. — Не доброе, — буркнула девушка, беря в руки кусок пиццы. — Почему? — удивился я, хотя предположения уже имелись. — Ты уезжаешь, — тихо сказала девушка, и отвернулась.       Я промолчал. Я просто не знал, что сказать. Ничего нормального в голову не приходило, я даже не знал, как взбодрить Ксюшу. Послышались странные звуки. Как будто что-то капает. Ну, я инстинктивно посмотрел на кран в раковине. Нет, не он. В голову лезли странные подозрения, я встал и обошел девушку стороной. Как я и думал…В чашку с чаем капали слезы. Они скатывались по лицу Ксюши, оставляя за собой влажные дорожки. Я тихо вздохнул и, и присев перед девушкой на корточки, погладил девушку по щеке, собирая слезы. Черт….       Я не знал что делать. Правда. У меня нет опыта в успокоении плачущих девушек. Я слегка приподнял и обнял Ксюшу, привлекая ее к своей груди. Девушка громче заплакала и обняла меня за шею. Остановись мгновенье, ты прекрасно! Оказывается, обниматься, также хорошо как и поцелуи.. Я гладил девушку по голове и мягко улыбался.       В следующую секунду, мат, похуже, чем у сапожника раздался в моей голове. Этот долбанный звонок на этот гребаный телефон! Кто решил стать задачей для патологоанатомов и экспонатом в кунсткамере?! Я взял телефон и кинул на дисплей раздраженный взгляд. В следующую секунду меня пробрал дикий нервный смех. Лера! Воробей! Кто бы сомневался!!! Отсмеявшись, я все же ответил. — Ты решила мне с утра настроение испортить? — задал я прямой вопрос. -Конечно, а ты как думал? Это мое любимое занятие с утра! — ответил в трубку ехидный голос, хотя в нем все-таки проскальзывали нотки напряжение. — Чего надо? — спросил я. — Шоколад уже есть! — огрызнулась девушка, — горе-любо      вник, ты помнишь, что через 2 часа ты уезжаешь? — Да, — напряженно ответил я. — Я вас там встречу, — легко ответила Лера. — А может, ты не будешь портить мой последний день? — с надеждой спросил я. — Ты что? Как же я могу не проводить своего любимого друга? — засмеялась Воробей, - все, до встречи!       Девушка отключилась, а я со вздохом откинул телефон в сторону. Вот же зараза, умеет испортить настроение. Я вернулся на кухню и взглянул на Ксюшу. Девушка уже умылась, и только слегка красные глаза выдавали признаки слез. Я опустил голову и медленно сказал, что нам пора одеваться. Девушка кивнула и ушла переодеваться в свою комнату. Я пошел в свою дособирать рюкзак. Закинув последние вещи в рюкзак, я повязал на плечи кофту и вышел в коридор. Ксюшу была тоже уже готова. Мы молча обулись и вышли из квартиры. В последний раз я пройдусь по этим кварталам, закрою эти двери. Как будто закрывая эту неделю. Я тихо вздохнул и привычно обнял Ксюшу за талию.       Мы не спеша шли по улицам, вспоминая события этой недели. Чем больше мы вспоминали, тем грустнее становилось мне. Я разглядывал улицы, как будто видя их в последний раз. Внимательно слушал Ксюшу и старался запомнить ее голос, ее очертания, привычки. Запомнить это надолго.       Возможно, сегодня небеса решили сжалиться надо мной, потому как мы попали в пробку, в час пик. Пробка? Какая же это удача? Сейчас, для меня именно удача. Потому как любая лишняя секунда проведенная с моей любимой Ксюшей уже наивысшая радость. Я ловил ее печальные взгляды и пытался приободрить ее, улыбаясь. Хотя, получалось у меня это немного натянуто, у самого не было настроения улыбаться.       Все не вечно под луной. Вот, мы уже добрались до памятного места на ВВЦ. Мы снова остановились на том месте, где обычно встречались с Лерой. Я остановился и взглянул в необычайные глаза девушки. В них снова стояли слезы и необыкновенная печаль. Я сам еле сдерживался чтобы не завыть. Я обнял ее и крепко прижал к себе. — Ты же меня не забудешь? — послышался тихий голос Ксюши. — Никогда! — честно ответил я. — ты всегда будешь в моем сердце! — Я люблю тебя, — тихо сказала Ксюша. — Я тебя тоже очень сильно люблю, — ответил я, прижимая девушку крепче.       Мы молчали. Ни у кого не было слов, все было понятно и без них. Я до смерти не хотел уезжать, но где-то в глубине сидела подлая мысль, что все же мне придется уехать. Это резало мое сознание хуже ножа из стали. Это было, как разрывать свою сущность на несколько частей. Это было мучительно больно…Врагу такое не пожелаешь. — Я уже привыкла, что меня не замечают, но ребят, это уже слишком, — вдруг раздался рядом привычный недовольный голос. Кого? Конечно, Воробей!       Мы обернулись и молча посмотрели на Леру. Не знаю, о чем думала Ксюша, но я думал лишь о том, как Лере удается так часто оказываться в ненужном месте в ненужное время. — Эй, народ! Я, конечно, понимаю, что при виде меня люди изображают рыбку стерлядь, но… — начала было подруга. — Рыбку стерлядь? В каком смысле? — переспросил я. — Ну, смотрят на меня, глаза вылупленные, рот открыт, а из него…тишина! — как обычно съязвила Лера.       Я хотел еще что-то сказать, но рядом просигналила машина, и из нее вышел Женя. Я с беспокойством посмотрел на часы и заметил, то сейчас только 15.30. Значит, придется уехать раньше. Я грустно посмотрел на девушек и вздохнул. Даже Лера выглядела расстроенной. Я подошел к своей любимой и крепко обнял и поцеловал ее на прощание. Обернувшись, я увидел печальную ухмылку Воробей. Ну, ладно уж. Я подошел к ней и тоже обнял. — Что же, прощай, — тихо сказал я ей на ухо. — И не думай, уверена, что мы еще встретимся, — получил я серьезный ответ.       И откуда в ней всегда столько оптимизма? Я отпустил Леру и отошел на пару шагов назад. Мы все молчали. Слов просто не было. Да они и не нужны были. Я махнул девушкам на прощание и, круто развернувшись, направился к машине. Краем глаза я заметил, как Лера остановила за руку Ксюшу, у которой опять текли слезы. Я хотел развернуться! Хотел подбежать и успокоить! Но я не мог этого сделать, боюсь, что тогда я не смог бы уехать.       Я сел к Жене в машину и сказал, что на все вопросы отвечу потом. Мы тронулись, и я в последний раз окинул Москву взглядом. Да, эта неделя действительно оказалась запоминающейся. Я стал прокручивать события с самого начала, вновь и вновь переживая те ощущения и эмоции. В памяти всплыл образ Ксюши, и я почувствовал, как сердце раскалывается на миллион маленьких осколков. Они оставляли порезы в душе и царапали сущность.       Порезы как маленькие кровоточащие раны, вроде и не болит, но смертельно опасно. Я схватился за голову и попытался отогнать наваждение, но все было тщетно. Мы встретимся! Мы…обязательно встретимся! Я еще не убил Леру и без Ксюши, я не проживу! Мы должны встретиться! Я в это верю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.