ID работы: 3508437

Любовь с первого взгляда или девушка на одну ночь?

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Alrietta Uko соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ночной гость.

Настройки текста
- И куда это наша Стервочка торопится? - из-за спины девушки раздался голос Райто.       Услышав вопрос, девушка была застигнута врасплох, когда собиралась покинуть свою комнату. Она так и застыла на месте с протянутой к двери рукой. А сердце предательски замерло и не подавало признаков жизни. Юи выглядела, как одна из кукол коллекции Канато, такая же мертвенно-бледная, с испуганными глазами и небьющимся сердцем внутри...       Ветер, проникавший в комнату из настежь распахнутого окна, прикрытого легкой шелковой шторкой, мягко трепал и спутывал белокурые локоны невесты. Мягкое сияние луны, разливающиеся по комнате, озаряло лица присутствующих и давало Райто возможность как следует разглядеть и изучить реакцию девушки на его внезапное появление. У парня были свои причины для столь позднего визита. И в с вою очередь у блондинки тоже имелась причина такой реакции на вампира. Особенно если учитывать случай в церкви... Нет, девушка вовсе не боялась Райто, но ей было не по себе рядом с ним. Но почему-то теперь те действия, которые намеревался совершить вампир, не казались такими уж и сумасшедшими. И от этой мысли, промелькнувшей у нее в голове, белокурой красавице стало жутко. - Эй, сучка, ты оглохла, что ли? - уже намного грубее произнес лис, приближаясь к Юи.       А она все так и нее могла двинуться с места, а когда все таки решилась, уже было поздно... Райто начал подходить всё ближе и ближе, отчего у девушки прошли мурашки по коже, а дрожь в ногах не могла прекратится. Появление вампира всегда вызывало такую реакцию у Юи. Сильные руки Райто захватили в плен ее маленькое и столь хрупкое тельцы, казалось, если приложить еще немного усилий, то девушка и вовсе сломается, как фарфоровая ваза. - О-отпусти меня... - только и смогла выдавить из себя блондинка. - Пожалуйста, - чуть ли не плача, умоляла девушка. Посмотрев на хитрого лиса, она заметила недобрый блеск в его изумрудно-зеленых, таких притягательных глазах... POV Райто.       Ее кровь... Я повсюду ощущаю этот приторно сладкий с некоторыми нотками горечи аромат... Я его отлечу от тысяч других ароматов крови.       Ее глаза... Их незримое присутствие все время сопровождает меня, и я не знаю, что с этим делать!       Сучка! Что она со мной делает? Я хочу, чтобы она принадлежала только мне! Мне! И только мне!       Еще этот глупый, вездесущий и назойливый Аято. "Великий я" - так он себя называет. Пффф, поменьше бы ему пафоса и побольше мозгов! Напыщенный индюк! Вечно он вертится рядом с моей добычей, пьет ее, нет, даже не так. Мою кровь. Кровь, принадлежащую мне.       Сучка! Сучка! Сучка! Ненавижу! Конец POV Райто. - Может, ты меня все-таки отпустишь? - немного успокоившись и набравшись смелости, вопрошала Юи, все еще находясь в объятиях парня. - Ну, нет, Стервочка, - протянул рыжеволосый. - Так просто ты от меня не отделаешься, - он недобро усмехнулся, и в один миг парочка уже была на кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.