ID работы: 3508474

Mon cher

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Le premier regard

Настройки текста
      Медленным и спокойным шагом привлекательный молодой человек петляет между аристократами. Его наряд необычайно роскошно переливается разными оттенками лазурного. Золотистые волосы, собранные в низкий хвост, сияют ослепительным блеском. Но юноша не так прост. У него, теперь точнее сказать, у нее, есть грудь, стянутая рубашкой, жилеткой и камзолом, а в штанах нет выпирающего бугорка. Да, это молодая девушка, на сегодняшнюю ночь ставшая очаровательным щеголем. Это она захотела, чтобы все так думали. У дамы настолько тонкая кожа, что видны проводки голубых вен. Лицо выражает спокойствие, как и всегда, когда она находится в обществе. Светло-голубые глаза источали холод. Девушка искала новую жертву, кем можно полакомиться в эту ночь. У вампиров разные вкусы, эта предпочитает молоденьких девушек и юношей. Где их можно найти, кроме как не на балах? Вампирша шарила глазами по толпе. Внимание ее привлекла молодая девушка, лет шестнадцати. На ней было небесно-голубое платье с белыми вставками и белоснежные кружевные перчатки, что делало ее похожей на маленький цветочек. Темно-русые волнистые волосы были стянуты в пучок, он же, в свою очередь, дополнен косичками и дорогими заколками причудливых форм: не иначе подарки доброго папочки. Девушка стояла в окружении своих родственников и других людей: будущая родня. Замужество. Наша героиня могла понять это без применения лишней силы. Та девушка явно не выглядела счастливой: скорый брак не радовал, и к тому же, она терпеть не могла жениха. «Хах,» - подумала вампирша — «какая милая особа, впрочем, ее сестра приглянулась мне больше, но у этой мысли интересней.» Чтение чужих мыслей было для вампира с опытом обычным делом. «Надо бы познакомиться поближе,» — с этими мыслями она отправилась прямиком к кучке людей. — Доброй ночи, мадемуазель, — «юноша» с учтивостью поцеловала ручку молоденькой барышни, — Кристофер де Морель, а Вы… — Шарлотта де Бонье, — вставила мать, стоящая рядом. Она была дамой в возрасте, властная женщина, хотела быстрее выпихнуть младшую дочь за состоятельного джентльмена, или не джентльмена вовсе, но главное, с состоянием, остальное было не важно. Ее парик немного съехал вправо, и слишком сильно припудренное лицо пожилой мадам развеселило вампиршу. Она встала рядом с Шарлоттой. — Месье, — девушка сделала легкий реверанс, — чем вызвано ваше почтение? — на девушку хоть кто-то обратил внимание с самого прихода сюда, чему она была, несомненно, рада. — Слышал, вас скоро выдадут замуж. — О да, за прекрасного графа, — ее мысли говорили совсем другое, — у него есть состояние и он вполне себе хороший человек. «Ложь» — подумала де Морель. Она знала: кроме денег и животных инстинктов у этого человека нет ничего интересного. — Но, как я могу судить, вы не рады этому замужеству, ведь так? Девушка на минуту опешила, она понимала, что это так, но личико пыталось быть спокойным, лишь зеленые глаза источали тусклую грусть. — Нет, что Вы. Я вполне счастлива и будущая жизнь меня только радует! «Какая прелесть,» — думала вампирка, «она будет моей, но сначала нужно избавиться от всяких паразитов, мешающих нам.» — Замечательно! Прошу меня простить, я вынужден оставить Вас, мадемуазель, — она легонько поцеловала руку юной особы, попробовав снова на вкус, и отошла в сторону жениха. Шарлотта взглянула на отдаляющуюся фигуру и вновь понурила голову, развернулась и присела на край кресла, прозябая остаток времени в тени матери и сестры. Де Морель о чем-то завела разговор с мужчиной приятной наружности, но гнильем внутри. Она предложила продолжить свой разговор в саду у озера, и он охотно согласился. По дороге наша героиня заговорила о будущем замужестве. - Я слышал, у вас скоро свадьба с одной из Бонье? - Да, с младшей, старшая уже два года замужем. У них есть большой достаток, мне это не помешает, но и девчонка тоже вроде ничего. Будет дома сидеть, вышивать, детей вынашивать, - они дошли до берега озера и остановились. Нарастающую луну закрыло облаками, - а как говорите, Вас зовут... - мужчина повернул голову влево, там, где должен стоять де Морель, но там было пусто. В этот же момент справа, в шею графа впились пара клыков. Мужчина издал хриплый стон, и оба тела повалились на землю. Высасывая кровь, она высасывала и жизнь, до того момента, пока сердце его не остановилось. Девушка вынула клыки из крупной шеи и вдохнула озерный воздух. Она оттолкнула от себя мертвеца, встала, разгладила костюм и поправила ленту на волосах. Де Морель обернулась, надменно взглянула и пнула еще свежий труп в озеро и наблюдала, как темная пучина поглощает подлеца. Вампирша развернулась и спокойным шагом отправилась прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.