ID работы: 3508652

Влюбляйся

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря 1999 года — Давай играть, будто я жена, а ты мой муж, у нас будет дом в шкафу, а мои куклы будут нашими детьми. — А мои солдатики? — Ладно, твои солдатики тоже. — Ну и что делают эти муж и жена? — А ты что папу с мамой ни разу не видел? Они ходят за ручки… — маленький мальчик взял за руку свою подружку. — И что дальше? — Ну…они ходят вместе по магазинам, смеются, целуются, любят друг друга. Мальчик потянулся к девочке и слегка дотронулся губами до ее губ. Девочка округлила глаза. — Ты что делаешь? — Ну ты сама сказала, что надо целоваться! — Ну я же понарошку! По комнате началось раздаваться хихиканье, которое вскоре переросло в громкий смех двух маленьких друзей — Росса и Лоры, которые просто лежали посреди комнаты на большом ворсистом ковре и наслаждались обществом друг друга. — Я тебе кое-что принес, — произнес мальчик, когда они закончили смеяться. — Покажи! Покажи! Росс достал из кармана своего джинсового комбинезона маленькую коробочку, которую ему вручила мама и велела подарить Лоре, так как сам Росс еще не мог покупать что-то подобное. — Закрой глаза, — попросил мальчик. Росс достал украшение и одел его на шею Лоре, как только она выполнила его просьбу. Это было небольшое, красиво оформленное сердце, с открывающимися механизмом. Открыв его, Лора увидела их фотографию, сделанную совсем недавно, на ее день рождения, где они стоят за ручки и улыбаются. — Росс! Спасибо, спасибо! Через некоторое время они побежали вниз, в гостиную, где собрались две семьи, которые дружили около десяти лет. Уже через несколько секунд наступит 2000 год, шесть человек стоят у экрана телевизора с напитками и отсчитывают время до Нового Года. Так и начинается история Росса и Лоры, друзей, которые пройдут все тяготы жизни, но все равно останутся вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.