ID работы: 3508694

Дьявол в отражении

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человеческие беды являются зеркальным отражением грехов... Я грешная плоть, горящая на кострах человеческой похоти. Мои чёрные волосы отображают чернь моей души, её безликие пороки. Ложь горящим маслом льётся из моих сомкнутых уст. Мои пальцы, мои серые пальцы грубо сжимают грудь шлюхи, окуная моё тело в череду похотливых наслаждений. Глаза, пронзающие взглядом, впиваются в обнажённые тела молодых девочек и мальчиков. Зубы кусают их прелестные ушки, язык жадно вылизывает их щёки. Нос впитывает в себя прелестные запахи человеческих тел. Ноги по колено в крови, крови недостойных быть моими... Губы целуют шлюх в самых глубоких и потайных местах, скрывающих безмолвные тайны ночного неба. Уши жадно слушают звуки разврата и мучений пленников души моей... Руки бессердечно срезают кожу кусочек за кусочком с тела неверного раба моего. Его крики окутывают подвал жалостной пеленой. Игла за иглой осторожно вонзается в тело ещё дышащей жертвы не способной кричать из-за отсутствия языка. Выдавливание глазных яблок моими серыми-серыми пальцами забавляет меня. Я умею веселиться, я умею танцевать... Танец смерти исполняют мои худые ноги перед умирающим. Потное тело трётся об другое тело. Пот реками течёт по моим венам. Сердце учащённо бьёт в колокол. Я задыхаюсь в волнах нахлынувшей похоти. Когти царапают её тело. Мой фаллос вливает в шлюху жизнь... Похоть затмила мой безумный разум. Я позабыл, что не должен плодить жизнь, что я слуга не Жизни, я слуга Смерти... Нож блестит в руках, кишки вываливаются наружу... Любовь моя мертва... Взгляд мой падает на зеркало. На меня смотрит испуганный мальчишка, чьи тёмные мечтания вытесняют здравый смысл из его светлой головки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.