ID работы: 3508853

Вот зачем нужен нож-кредитка

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльдар только закончил монтировать новый ролик. Настроение сегодня было ужасней, чем погода в Питере. На столе, рядом с компьютером стояли несколько пустых бутылок от алкоголя. Хоть и было уже 2 часа ночи, Джарахова переклинило и он решил прогуляться по городу. Возможно на это решение повлияли как раз те пустые бутылки. Быстро накинув куртку и взяв пачку сигарет с зажигалкой, Эльдар вышел из дома и направился в глубь улиц, где почти не было фонарей. Очень редко попадались окна, в которых горел свет. Эльдар бродил уже довольно долго,он достал сигарету и закурил. Огляделся по сторонам и понял, что забрел туда, где раньше никогда не был, и абсолютно без понятия как возвращаться обратно. Джарахов порыскал по карманам и понял, что забыл телефон дома. Он про матерился себе под нос и выкинул окурок в мусорку. Сзади послышался свист. А так как он был на улице один, похоже свист был адресован ему. -Эй, пацанчик!- Эльдар обернулся и увидел, как к нему уверенно идут 2 парня в спортивных костюмах.-Телефончик не одолжишь позвонить? -Ребят, извините, но у меня нет телефона с собой-ответил Эльдар. -По хорошему попросили же!-отморозки подошли совсем в плотную-По плохому будем?-один из них толкнул Джарахова. И тут Эльдар вспомнил кое-что. -Телефона сейчас реально нет! Давайте я вам деньги отдам и мы разойдемся? -Быстрее давай!-один парень схватил Эльдара за воротник куртки. Джарахов начал рыться во внутреннем кармане куртки и достал кошелек. В нем были только кредитки и 200 рублей. Он достал одну кредитку и «трансформировал» ее в нож. Резким движением руки он убрал кошелек и направил нож на чувака, который схватил его за ворот. -Воу!Тише,тише!Чего ты сразу?!-чувак отпустил его и поднял руки вверх. -А сейчас я просто уйду и забуду,что встретил вас сегодня!-Эльдар перевел нож на второго отморозка. -Подожди…это нож-кредитка?! -…Нет…-уверенность Эльдара в тот же момент пошатнулась. -Ты че?! Видеоблоггер?!-снова начал гнать на него первый. -Да по любому! Эти палёные наушники рекламирует! Оттуда и нож-кредитка! -…Ссылка в описании!!!-после этих слов Эльдар быстро побежал подальше от них в ту сторону, из которой предположительно пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.