ID работы: 3508929

Он называл меня девушкой из кино

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он называл меня девушкой из кино

Настройки текста
      Я бегу по улицам Москвы, слезы стекают ручьем по моему лицу. Почему? Почему именно сегодня он просто пропал, оставив помятую записку? «Прости меня, Юля. Мы больше никогда не будем вместе, моя чудесная девушка из кино. Я всегда тебя любил, но не сегодня.  Тот, кто называл тебя девушкой из кино. Руслан.» Чем в этот раз я ему не угодила? Я искусала все свои губы, по ним стекает алая кровь. Алая Именно алые розы Руслан подарил мне и назвал девушкой из кино. Никто не называл меня так до наших отношений. Но почему именно девушка из кино? Почему не девочка из сказок? Что он нашел такого необычного во мне? А может ничего не нашел, раз я была не из сказки, а из кино? Руслан называл меня миниатюрной куколкой: Тонкая талия Плоский животик Стройные ноги Маленький размер обуви Аккуратное лицо Белая, как молоко кожа Красные губы Я никогда не забуду моменты, которые были прожиты с ним. Я иду вместе с Русланом по набережной, считаю ворон на выцветшем небе. Он берет меня нежно за талию и притягивает к себе. Я поворачиваюсь к нему лицом, и мы сливаемся в поцелуе, который был самым искренним в моей жизни. Ты очень нужен, но только не мне, Ты так взволнован, и твой голос простужен.* Я не хочу больше видеть ничего и никого. Не хочу жить в квартире, где все напоминает о Руслане. Иду на знакомую крышу, на которой Руслан признался мне в любви, обещал всегда быть со мной, никому не отдавать, беречь, как слиток золота. Одета я в черное платье, красные туфли на каблуке. Руслану нравилось, когда я носила платья. Я уже стою на крыше и смотрю вниз. Сделав последнее фото, я выложила это фото в Вконтакт, в Инстаграм, написала пост, про то, что я ухожу туда, где никогда не наступит весна. Удалив канал на YouTube, я подошла к краю крыши. Все. Я поймала на себе взгляд. Это Руслан стоит на земле с какой-то девушкой. Он смотрит на меня. Быстро прошептав «Я люблю тебя, прости…», я сделала шаг. Последнее, что я услышал, это был крик Руслана: «Юля! Девушка из кино! Любимая!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.