ID работы: 3509010

любовь на расстоянии

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
8:30 am. Проснувшись, я сразу же потянулся к телефону, так как я знал, что Фрэнки уже ждет меня. Мне осталось жить совсем ничего — неделя да и несколько часов, пора бы и рассказать ему об этом. Я знаю, что моему мальчику будет больно, и что он не поверит в это, как и я сам. Но надо, ведь если я резко пропаду — ему будет еще хуже. Сначала я думал, что лучше нам с ним расстаться, чтобы ему было не так плохо, но я не смог отпустить его. Он слишком дорог для меня. Телефон вибрирует и на дисплее высвечивается: «Новое сообщение от: Фрэнки» . Разблокировав экран, я нажимаю на сенсорный экран, где изображена иконка сообщения, и само сообщение открывается, давая прочитать мне содержание. «Доброе утро, Джи! Давай, просыпайся!» Невольно улыбнувшись я настрочил ему «Доброе утро, солнце» и отправил. Ответ пришёл сразу же: «Как ты? С тобой всё нормально?» И я уже пишу сообщение о том, что всё не очень-то и хорошо и что мне пора ему кое-что рассказать. «Я тебе сейчас позвоню и всё расскажешь, окей?» Я написал краткое «Окей» и через несколько минут знакомая мелодия заиграла на телефоне. Нажав трубку вызова, я поднёс телефон к уху. — Что ты хотел рассказать? — В общем, Фрэнки… — я немного запнулся и облизал губы, продолжив, — у меня рак сердца, и мне осталось жить неделю… — тихо проговорил я и услышал громкое учащенное дыхание. Мой мальчик сейчас расплачется. Я бы тоже расплакался, узнав, что мой парень умирает. — Это правда? — так же тихо проговорил он, шмыгнув носом. — Угу. — Джи, я… — он так же запинался, и уже слышались всхлипы, — я л-люблю тебя. — Прости, что сказал тебе об этом только сейчас. Прости, мой мальчик, — проговорил я и Фрэнк сбросил. Это плохо. 9:03 pm. Я лежал на кровати и смотрел телевизор. Завтра меня заберут в больницу. Как всегда, по вечерам, у меня колит сердце, но это проходит. Днём боль немного сильнее. Звонок в дверь и я, еле встав, иду к ней. Открыв дверь, я увидел парня среднего роста с опущенной головой. Его каштановые волосы были до плеч, а лицо я не смог разглядеть. После пяти минут молчания, парень всё-таки поднял голову и я увидел… Фрэнки? Моего Фрэнка? Ущипнув себя за руку, я понял, что это не сон. Айеро налетел на меня с объятиями, крепко обнимая меня. Обняв его в ответ, я широко заулыбался. Мы так мечтали встретиться, просто погулять, пообниматься. И теперь, наша мечта осуществилась, и мы счастливы. Я так рад, что увидел его. Ужасно рад. Подняв его голову за подбородок, я посмотрел в его красивые глаза, которые блестели от слёз. Он плакал у меня в объятиях. Беззвучно, как подростки. — Прости, но я не мог не приехать. Я так хотел увидеть тебя. Честно. Кратко поцеловав его, я крепко обнял Фрэнка, прижимая его хрупкое тело к себе. Он такой маленький, беззащитный. Мне так жаль, что всё случилось именно так. Мне очень жаль, очень. — Я люблю тебя, малыш, — тихо прошептал я. — Я тоже люблю тебя, Джи, — он всхлипнул и уткнулся носом в мою шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.