1
17 августа 2015 г. в 09:01
8:30 am.
Проснувшись, я сразу же потянулся к телефону, так как я знал, что Фрэнки уже ждет меня.
Мне осталось жить совсем ничего — неделя да и несколько часов, пора бы и рассказать ему об этом.
Я знаю, что моему мальчику будет больно, и что он не поверит в это, как и я сам.
Но надо, ведь если я резко пропаду — ему будет еще хуже.
Сначала я думал, что лучше нам с ним расстаться, чтобы ему было не так плохо, но я не смог отпустить его. Он слишком дорог для меня.
Телефон вибрирует и на дисплее высвечивается: «Новое сообщение от: Фрэнки» . Разблокировав экран, я нажимаю на сенсорный экран, где изображена иконка сообщения, и само сообщение открывается, давая прочитать мне содержание.
«Доброе утро, Джи!
Давай, просыпайся!»
Невольно улыбнувшись я настрочил ему «Доброе утро, солнце» и отправил.
Ответ пришёл сразу же:
«Как ты?
С тобой всё нормально?»
И я уже пишу сообщение о том, что всё не очень-то и хорошо и что мне пора ему кое-что рассказать.
«Я тебе сейчас позвоню и всё расскажешь, окей?»
Я написал краткое «Окей» и через несколько минут знакомая мелодия заиграла на телефоне.
Нажав трубку вызова, я поднёс телефон к уху.
— Что ты хотел рассказать?
— В общем, Фрэнки… — я немного запнулся и облизал губы, продолжив, — у меня рак сердца, и мне осталось жить неделю… — тихо проговорил я и услышал громкое учащенное дыхание. Мой мальчик сейчас расплачется. Я бы тоже расплакался, узнав, что мой парень умирает.
— Это правда? — так же тихо проговорил он, шмыгнув носом.
— Угу.
— Джи, я… — он так же запинался, и уже слышались всхлипы, — я л-люблю тебя.
— Прости, что сказал тебе об этом только сейчас. Прости, мой мальчик, — проговорил я и Фрэнк сбросил. Это плохо.
9:03 pm.
Я лежал на кровати и смотрел телевизор. Завтра меня заберут в больницу. Как всегда, по вечерам, у меня колит сердце, но это проходит. Днём боль немного сильнее.
Звонок в дверь и я, еле встав, иду к ней. Открыв дверь, я увидел парня среднего роста с опущенной головой. Его каштановые волосы были до плеч, а лицо я не смог разглядеть.
После пяти минут молчания, парень всё-таки поднял голову и я увидел… Фрэнки?
Моего Фрэнка?
Ущипнув себя за руку, я понял, что это не сон.
Айеро налетел на меня с объятиями, крепко обнимая меня. Обняв его в ответ, я широко заулыбался.
Мы так мечтали встретиться, просто погулять, пообниматься.
И теперь, наша мечта осуществилась, и мы счастливы. Я так рад, что увидел его. Ужасно рад.
Подняв его голову за подбородок, я посмотрел в его красивые глаза, которые блестели от слёз.
Он плакал у меня в объятиях. Беззвучно, как подростки.
— Прости, но я не мог не приехать. Я так хотел увидеть тебя. Честно.
Кратко поцеловав его, я крепко обнял Фрэнка, прижимая его хрупкое тело к себе.
Он такой маленький, беззащитный.
Мне так жаль, что всё случилось именно так. Мне очень жаль, очень.
— Я люблю тебя, малыш, — тихо прошептал я.
— Я тоже люблю тебя, Джи, — он всхлипнул и уткнулся носом в мою шею.
Примечания:
am - утреннее время.
pm - вечернее время.