ID работы: 3509073

Попаданец в Общность гетов

Джен
R
Заморожен
295
автор
NedSyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 93 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
***** Общность Гетов ***** - Включение общности. - Проверка всех систем. - Переустановка нового кода прошла успешно. - Вычислительная возможность выросла на - 348% - Эффективность требует оценки. - Начало перепроверки всех ранних планов. - Жнецы классификация противник подтвержден. - Органики - директива не нападать первым подтвержден. - Усилить скрытую экспанцию. - Выполняется. - Начать поиск рахни. - Начало поиска в сети. - Найдена стертая информация о местанохождении Рахни. - Рахни найдены в Новерии. - Выслать "Песцов". - "Песцы" выдвигаются. - Начать подготовку к уничтожению системы Бахак. - Начать взлом систем безопасности рас Совета. - Взлом систем Азари. - Технологии био-усилителей не нужно. - Исследования ведущих технологических концернов. - Анализ. - Анализ завершен. - Обследование показало возможности для улучшения. - Изучение ВПК - Анализ - Анализ завершен - Найдены возможности для улучшения бронирования и улучшения конфигурации кораблей. - Получение политической информации. - Обнаружено информация политического характера возможен политический шантаж. - Скопировать и сохранить. - Обнаружение систем охраны Тессианского маяка. - Сливание в общественную сеть. - Передача информации остальным правительствам. - Поддержать проект по установлению военной подготовки в обязательную программу обучения. Взлом систем Иерархии. - Изучение ВПК. - Анализ. - Анализ завершен. - Найдены возможности по улучшению тактики наземных войск. - Технологических перспектив не найдено. - Получение политической информации. - Анализ. - Анализ завершен. - Обнаружение политической информации пригодной для шантажа. - Начать программу по дискретизации лиц угрожающих целостности Совета. - Получение развед информации. Взлом систем Альянса. - Изучение ВПК. - Анализ. - Анализ завершен. - Найдена возможность по улучшению тактики наземных войск. - Изучение лабораторий ИИ. - Анализ. - Анализ завершен. - Не найдено полезной информации. - Получение развед информации. - Новой информации не найдено. - Поддержать проект по установлению всеобщей воинской повинности. Взлом систем Саларианского Союза. - Изучение ВПК. - Анализ. - Анализ завершен. - Найдены возможности для улучшения энергоносителей. - Найдены возможности для улучшения систем ПОИСК. - Получение развед информации. - Получение политической информации. - Поддержать проект по установке всеобщей воинской повинности. Иследование ГОР. - Получение политической информации. - Получение развед информации. - Анализ. - Анализ завершен. - Получена возможность по улучшению тактики "Призраков". - Получена возможность по улучшению фрегатов. Взлом Батарианских систем. - Получение развед информации. - Изучение ВПК. - Анализ. - Анализ завершен. - Получение информации по созданию биологического оружия. - Повреждение информации на носителях. - Взятие под контроль ОМП. - Выполнено. - Взятие под контроль систем связи. - Выполнено. - Взятие под контроль систем обнаружения. - Выполнено. - Получение развед информации. - Получение политической информации. - Начать дискретитацию тех кто мешает военнизации батарианцев. - Выполняется. Взлом систем СПЕКТР'ов. - Изучение технологий. - Анализ. - Анализ завершен. - Получена возможность улучшения вооружения пехоты. - Получена возможность по улучшению тактики "Призраков" - Получена возможность повысить выживаемость пехоты. - Получение развед информации. - Получение политической информации. Взлом систем Ханаров. - Получение развед информации. - Получение политической информации. - Анализ. - Анализ завершен. - Поддержать проект по вызволению Дреллов из Раханы и обучения их как спецагентов. - Поддержать проект по усилению военнизации общества. - Поддержка не требуется под водой Ханар может убить любого, каждый Ханар имеет боевую подготовку. - Поддержать усиление флота. Взлом систем Элкоров. - Получение политической информации. - Получение развед информации. - Анализ. - Анализ завершен. - Получена возможность улучшения тактики и возможностей "Стражей" Взлом систем Волусов. - Получение развед информации. - Получение политической информации. - Анализ. - Анализ завершен. - Поддержка проекта по усилению конвоев. - Поддержка идей инвестиций в промышленность других рас. Взлом систем Цербера. - Получение развед данных. - Получение политической информации. - Анализ. - Анализ завершен. - Подготовка к ликвидации ключевых фигур Цербера. - Изучение ВПК. - Анализ. - Анализ завершен. - Получена возможность модификации пехотного вооружения. - Передача информации о жнеце на Мнемозине. - Выполнено. Взлом систем Серого Посредника - Получение развед информации. - Получение политической информации. - Анализ. - Анализ завершен. - Начать дискретизацию лиц распространяющих анти-гетовскую позицию. - Поддержка идей глобализации. Выход на связь с Серым Посредником. - Здравствуйте Серый Посредник. - Ага. - Передаем вам техническую информацию по гидродинамическому орудию. - Ого. - Надеюсь вы сможете "продать" это ведущим расам. - Я много чего смогу получить за это. - Вам больше не нужно тратить свои ресурсы для поиска технологических знаний, сконцентрируйтесь на усилении своих групп, делайте тайники оружия и припасов, создавайте ЧВК и прочее. - Вам больше не нужны технологии Совета? - Да больше не нужны. Начать модернизацию армии и флота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.