ID работы: 3509073

Попаданец в Общность гетов

Джен
R
Заморожен
295
автор
NedSyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 93 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
***** Система Утопия ***** Из ретронслятора вышли 4 фрегата в режиме маскировки "высыпав" следящих дронов направились в сторону Иден Прайм. **** Планета Иден Прайм Лагерь Археологов **** Мы подошли к жилому модулю, в котором по словам Легиона должны быть выжившие, но оказалось, что дверь была заперта. -Заперто, Легион открывай. Дверь поменяла знак с запертого на открытый. -Открыл. -Хм, быстро. -Уровень защиты крайне низкий, так что ничего удивительного Шепард-коммандер. -Заходим. Шепард открыл дверь и осторожно вошел, черт знает этих выживших может с перепугу пальбу откроют. -ВКС Альянса живые есть? -Вы люди! Слаба богу! Я уже думала, что это Коллекционеры добрались до нас! - из дальнего угла высунулась голова женщины. - Доктор Уоррен! - Эшли вышла из-за спины Аленко и подошла к женщине. - Эшли, ты жива! Какое счастье! Я думала, что уже никто не спасся! - доктор обняла Уильямс и расплакалась. - Как только послышались выстрелы, мы с Микаэлем побежали сюда и спрятались. Ребята из взвода Риордана прикрывали кого могли, давая возможность спрятаться всем, но было слишком поздно. Они были повсюду, никто больше не спасся. - Мы раскопали сердце тьмы! Мы выпустили великое зло! Его гнев и ярость падёт на всех нас! Мы обречены пасть! Человечество погибнет в огне ненависти и разрушения! - Доктор, это ещё что за явление? - меня охватило чувство некоторой брезгливости от соседства с этим сумасшедшим. - Это Микаэль, он всегда был немного странным, но он гений. Сейчас я дала ему лекарство, просто надо больше времени, чтобы оно подействовало. - Вы не заткнёте мне рот! Я буду говорить о пророке грядущей тьмы! Он пришёл с небес, он выглядит, как богомерзкий турианец, это он привёл приспешников зла сюда! После этих слов Легион при помощи дрона спроецировал голограмму Сарена. -Он выглядел вот так? -Да! - вскричал ученый. -Наша разведка была права спектр Сарен Артериус сошел с ума и пошел против Совета. Шепард-коммандер нам надо срочно выдвигаться в сторону космопорта. Маяк имеет стратегическое значение, мы вызвали подкрепление, но они скорее всего не успеют перехватить если мы их не задержим. -Хорошо. Уильямс вы с на... -Шепард-коммандер через полчаса сюда прибудет противник. -Черт! Василий ты идешь под мое командование. -Так точно! -Уильямс окопайтесь и постарайтесь не сдохнуть. -Есть сэр! -Группа на выход. ***** Космопорт Найлус Крайк ***** А вот и Сарен наконец-то я смогу получить ответы на мои вопросы. - Сарен руки верх - Найлус, ты что? - Сарен я сказал. Руки. Верх. - Хорошо, вот видишь поднимаю, неужели ты убьешь своего учителя? - Сарен незаметно для Найлуса позвал подкрепление. - А теперь отвечай, что ты тут делаешь? - Совет отправил меня тебе на помощь к счастью я был недалеко. - Врешь. - Почему же? Тут сработала система связи. - Найлус говорит Легион Сарен предатель он возглавил атаку на эту колонию, также к тебе приближается противник. Вот варрена отрыжка. - Прости Сарен. Прозвучал выстрел из снайперки Найлуса точно в голову но щиты Сарена выдержали. - Что!? - Мгновение удивления позволили Сарену швырнуть в него биотический сгусток заставив спрятаться за укрытием и устремился прочь с открытого места. Найлус вышел из укрытия, взял Сарена под прицел выстрелил попал между лопаток, но щит снова выдержал хоть и заставил покачнуться. "Так не бывает, я из этой винтовки бронетранспорт пробивал". Прицелился и снова выстрелил третье попадание пробило щит и раздробило протез. Найлус хотел было угостить четвертым выстрелом, но его отвлекла стрельба Коллекционеров заставив уйти в укрытие. "Вот урроды! Ну что ж живи Сарен я до тебя еще доберусь." Спектр исчез включив маскировку. ***** Иден Прайм ***** В атмосферу незаметно* вошли 3 Полных Песца и подлетев к точке высадки недалеко от космопорта и скрытно высадили 6 Хестромов вместе с пехотой после вышли на орбиту. Десант направился к космопорту. - Легион, говорит Крайк я нашел маяк, но противник минирует космопорт ядерными зарядами. - Говорит Общность Гетов к вам приближается наш десант ждите 8 минут. В это время корабли Коллекционеров стали улетать. - Эм вам бы поторопиться они улетают. - Мы видим, подкрепление будет через 3 минуты. Хестромы рванули вперед на полной скорости и перелетая через препятствия оставляя своих далеко позади. - Говорит Шепард мы взяли станцию скоро будем. - Корректирую будем через 1 минуту. Хестромы добрались до Космопорта слету открывая огонь и просто рвя оставшихся пушками и гусеницами. ***** Общность гетов ***** Коллекционеры не использовали рой во время атаки на Иден Прайм. Причина? Не известно. Взамен значительное сопровождение из полусотни кораблей и измененных наемников аналогичных бойцам Цербера из третьей части канона. Анализ флота противника и их вероятных задач. Этих сил не достаточно для атаки на Цитадель. Новая информация замечены атаки на удаленные колонии с их похищением. Вероятно противник наращивает свою численность. Замечено 6 крейсеров Коллекционеров. Вероятность успешной атаки на Цитадель увеличена. Прогнозируем наращивание флота сопровождения. Начать массовую скупку кораблей и станций. Расконцервировать платформы Гет-солдат и организовать из них экипажи этих кораблей и станций. Все не раскупленные корабли достанутся противнику этого нельзя допустить. Выслать диверсионную группу в систему Торн с целью захвата технологии свой-чужой. Исполняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.