ID работы: 3509077

любви нет.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

любви вообще-то нет.

Настройки текста
любви вообще-то нет. ты говоришь, что любишь. что думаешь лишь об одной. на самом деле... ложь всё... в маленьком городе. на переферии с Курском. жили две девчонки. с похожим вкусом. они друг другом дорожили. любили. время проводили. и оказалось, что одна. любила часто не сама. приказы сердца. шум артерий. патенье рук и шепот в голове. всё это угрожало вечно. расправой в мраке, небытье. она призналась. той девчонке. с которой время проводила. она сказала: -"я лесбуха!" а та ответила: -"кек. мило" они гуляли. веселились. проводили вместе время. потом. совершенно случайно случилось. прикосновенье губ. мятная жевачка. сладкие духи. тёплая пастель. завтрак на столе. горячий кофе или чай. не важно. это было вкусно. когда они смотрели друг другу в глаза. весь мир вставал на дуги. "я тебя полюбила. серьёзно и с чистой душой. ты та, которую хочется любить" она молчала. её переполняли чувства. и тут тихо. в пол голоса: -"зачем? зачем тебе меня любить? оно как такового счастья не предаст" теперь она стоит, молчит. и думает, что предаст. уйдёт. ошибка. чувства. страх. она уходит. только так. она хотела лишь любви. "которой нет?" спросила ты. не надо больше этих игр. не надо ласки и любви. не надо думать, что так просто. осколки отношений твоих. забудь обо всём. ведь. те ночи. в постели. прохладной. её губы. твои плечи. её язык.твои слова: -"давай не сильно" и по легче. прикосновенья. пропасть. тьма. тебе не надо было чувства. отрады. гордости. любви. лишь секс тебя манил. любви вообще-то нет. и все слава, что вы друг другу говорите. мол"ты моя любовь. люблю тебя" а потом говорите "фальшиво" это игра. жизнь всего лишь фон. на этом фоне все вопросы. все чувства. действия. отбросы. ты помни. мой единственный читатель. никогда люби. он окажется предатель..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.