ID работы: 3509184

Мастерская

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После изнуряющей полудневной работы я решил навестить своего давнего друга. На лестничной клетке я был немало удивлен, увидев, что дверь в его квартиру была приоткрыта. Я зашел и предусмотрительно запер дверь. Подумав, что вторгаться в чужую квартиру незаконно, я крикнул: «Иннокентий, ты здесь?!». Ничего не слыша в ответ я бродил по его квартире. Квартира явно намекала на неординарную личность её хозяина. Все предметы были в стиле стим-панка и викторианской эры. Зайдя в его рабочую комнату, я увидел его, спящего в латных доспехах XVI века. Комната представляла собой мастерскую. На столе лежали множество различных инструментов и очень много красивых железных фигурок. В левой части комнаты было самое интересное — его кровать. Это была полу-торпеда — полу-спальня. На торпеде было прикреплено множество шестеренок, скреплённых винтиками. Цвет всей комнаты был где ярко, где темно — бронзовым. Я очень удивлялся тому как он может спать и работать в такой маленькой комнате. Люстра его была полу- стерео системой, включая свет, автоматически включался и старый проигрыватель с виниловыми пластинками. На стенах были прикреплены много разных схем моторов и не понятных мне систем. Подумав немного я решил разбудить своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.