ID работы: 3509258

feel

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

familiarity with destiny

Настройки текста
Гарри шел по ночному парку со своей тростью. Было тихо и только стук палочки и шелест листьев под ногами раздавался в его ушах. Он не хотел сидеть дома. Одиночество убивало его. А тут свежий воздух и… Тоже одиночество. На улице все темнело, но Стайлсу было всё равно. В его глазах всегда была темнота и мрак, но не в его душе. Гарри шел медленно, вдыхая свежий воздух в свои легкие и не заметил (ну конечно! Он был слеп) большой камень у себя на пути. Он споткнулся и упал. Коленки грязные, как и его руки, а палочка отлетела куда-то и теперь потеряна. Его вид был жалок, потому что он пытался найти палку и ползал на разбитых коленях на одном месте. — Черт, что за нахрен?! — он сдался и просто сидел на заднице подогнув под себя ноги он хотел плакать не зная почему. Может просто он такой беспомощный и жалкий? … — НЕНАВИЖУ! — прокричал Стайлс, — За что мне это? — уже тише, спросил парень своим хрипловатым голосом. — Эй, парень, ты чего? — наклоняясь спросил посторонний мужчина Гарри. Луи не был трусом. Просто этот парень немного странный. Почему он сидит на земле и плачет? Всё же он подошел к нему и спросил. Гарри резко затих, но всхлипы после слез остались. Еще не хватало, чтобы кто-то видел его боль и страдания. — ты кто? — умнее вопроса и не придумаешь. — помоги мне, пожалуйста. Подай трость, — кудрявый не стал дожидаться ответа на вопрос. Его взгляд все был устремлен вперед, вдаль. Он даже не повернулся посмотреть на Томлинсона? Оценить его. Не маньяк ли это. Луи это настораживало. Когда Луи наклонился то он заметил, что у незнакомца кудрявые волосы. Такие красивые. Неожиданно парень сказал «Кто ты? … Подай трость.» «Какая трость? Он что слепой?» — Первые мысли которые пришли ему в голову. — Я..это..Луи. Конечно сейчас подам. — Томлинсон начал искать глазами трость. Он увидел ее чуть дальше кудрявого. Подойдя по ближе и взяв ее. Луи заметил, что она сломана. — Извини, но похоже, что она сломалась. Брюнет тихонько проскулил. Хоть он и не видел Луи, но он оценил его по голосу. Вроде молодой парень с таким добрым, мягким голосом, который если бы был одеялом, то Гарри бы закутался в него и больше никогда не вставал с кровати. — Ты поможешь мне встать, если тебя не затруднит? — он протянул руки к нему. Томмо замешкался. — Оу, конечно, — он взял его под ручку, замечая, что кудрявый не хило упал. Его руки были в крови также, как и коленки. К слову, Гарри любил носить черные порванные джинсы в коленках. — Гарри, — наконец представился младший. — Очень приятного, Гарри. — мило улыбнулся шатен. Печально, что Стайлс не мог видеть этого. — И что же мы делаем поздно ночью одни? — Надоело все, решил освежиться. Томлинсон уже успел заметит, какой был хриплый и низкий голос у парня. — В жизни бывают трудные моменты, от которых хочется выть, но нужно принимать все. Это испытание, которое тебе дает Бог, проверяя тебя, справишься ли ты или сложишь руки и будешь плакать в углу. Луи, словно, чувствовал, как на душе было хренова Стайлсу. Он был реалистом и смотрел на вещи просто. Он всегда улыбался, даже когда ему было больно. Они беспрерывно разговаривали, пока шли к дому Сайлса. Гарри пытался открыть парадную дверь одноэтажного дома. — Эм, давай я? — он нежно взял из его раненых рук ключи и открыл дверь. Дом был средних размеров, не хило обустроен. Парни разулись, причем Гарри при помощи Луи. — Тебе нужно обработать раны. Где здесь у тебя аптечка лежит? — В шкафу. — ответил Стайлс, усаживаясь на диван в гостиной. Луи кивнул, шарясь в мебели и наконец находя аптечку. Он достал оттуда вату и перекись. — Ты не боишься, что я украду у тебя что-нибудь? — поинтересовался Луис. — Нет, — пожал тот плечами. Томлинсону казалось это странным. Незнакомец в доме и парню всё равно? — Сейчас будет больно. — Брюнет не поверил, потому что Луи говорил так, словно просто шутил. Было больно. Стайлс прикусил губу, чтобы не застонать. Луи нежно обрабатывал раны на коленках, словно боясь навредить ему еще больше. Черед настал и для рук. Хазз чувствовал, какие были маленькие, по сравнению с его, и холодные руки шатена. Он настолько увлекся его движениям и прикосновениям, что забыл о боли. Парень взял бинт, забинтовывая его руки. — Все. — Луи заглянул в его глаза, вставая с колен, но ничего не увидел в них. Одна потерянность. — Спасибо. — кратко поблагодарил кудряш. Затянулась небольшая пауза в их диалоге. — Я пожалуй пойду. — Не хочешь остаться на чай? Мне же нужно как-то отблагодарить тебя. — улыбнулся Стайлс. Шатен любезно согласился. Гарри ловко маневрировал по кухне. Можно сказать, Томмо был слегка удивлен. Уверенные движения кудрявого, были настолько уверенны, что было такое чувство, будто парень все видел… Или он чувствует. Они присели за стол. Приятный мятный аромат чай разнесся по комнате. На столе стояло варенье: малиновое и яблочное. Луи не постеснялся угоститься им. Его рот чуть не онемел от сладкого вкуса чего-то точно неземного. — Ммм, Хазз, это очень вкусно! Где ты купил это варенье, признавался? — Стайлс смущаясь, улыбнулся на похвалу парня. — Это я сделал с мамой. — Хочу сказать, никогда еще не ел столь вкусного варенья, как у тебя и твоей мамы, Гарри. — просто улыбнулся парень. Кудряш был так прост и любезен по отношению к Луи. Они проболтали вот так, до восхода солнца. Пока лучи не начали ласкать их лица, пробираясь через большое, на всю стену, окно. Луи лишь было жаль, что Стайлс не видел этой красоты. — Хазз, уже 6:15, а я все еще иду домой. — Господи, правда? — он встал из-за стола, убирая пустые, уже в который раз, чашки, но уже не набрать в них новую порцию вкусного чая, а закинуть в раковину. — Прости пожалуйста, Лу. Я просто заговорился и ты навер… — все хорошо, Хазз. — просто улыбнулся шатен. — было приятно провести время с кудрявым вареньеварщиком. Парень попрощался и ушел. Гарри понял, что забыл попросить у него телефон или другие данные для свези. Кудрявый успокаивал себя тем, что Луи знает, где он живет. Любовь ведь с этого и начинается? С дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.