ID работы: 3509313

В нарушение правил

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то стянул с меня одеяло. Я поджала ноги подсебя и пыталась вернуть эту теплую вещь. -Я говорил, чтобы ты раньше спать ложилась? — Одним глазом я заметила фигуру человека рядом со мной. Он сел рядом. — Хватит спать. — Грей положил рук мне не лицо, проводя побльшим пальцем по скуле. -Что они сказали? -Тебе нечего бояться рядом со мной. -А Рей и мама? -Их никто не тронет. Нам пора возвращаться. -Я бы поспала. — Он снова улыбался. Кончилось его серой настроение. — Кристиан! -Вставай, Анастейша, и не испытывай мое терпение! Позавтракаем в кафе. — Он поцеловал меня в лоб и ушел. Такого я не ожидала. Спала я в пижаме из коротеньких шортиков и майки. С этим он прав. Грей опять насильно заставлял меня есть. На этот раз мы не ушли, пока я не доела свою порцию. Можно поспать по дороге, что я и сделала. Вчера был трудны день, что я за всю неделю не высплюсь. Мой муж не сильно церемонился со мной, когда мы прилетели, просто разбудив. Я первым делом пошли к себе, где все было уставлено в коробках с моими вещами. Я не горела жжением их сейчас разбирать. Начну с того, что переоденусь и умоюсь. Весь шкаф был забит вещами. Везде ценники. У меня глаза разбегались в разные стороны. Или это не моя комната. Я вышла в коридор, наткнувшись на хозяина дома, который что-то обсуждал по телефону и развязывал галстук. -Минутку! — Грей зажал телефон и опустил руку с ним вниз. — Все привезли? -Да, там… -Надеюсь, тебе понравится здесь. -Я про вещи в комнате. -Хочу, чтобы ты ходила в платьях! — Опять строгий вид. — Мне пора работать. Слушаю! — Он снова начал разговаривать по телефону. Как мне воспринимать этот жест доброй воли? У меня есть свои вещи. С блузкой за три доллара я буду смотреться на его фоне студенткой-практиканткой. Обследование шкафа меня увлекло и пробудило. Я не заметила, как уже был полдень, а я только начала раскладывать свою старую одежду. Снова постучали. Миссис Джонс, если я не забыла ее имя. Женщина мило мне улыбнулась. Лучше, чем Грей врывающийся в комнату. -Ленч готов. Мистер Грей уехал в офис, вернется к ужину. -Спасибо! Я решила, что сначала надо закончить начатое, поэтому снова потерялась во времени. Кто-то ворвался в комнату, когда я расставляла косметику в ванной. Грей. Кто еще мог так зайти. -Почему ты не ела? — Его глаза пылали яростью. -Распаковывала вещи и увлеклась. -Ты отказываешься завтракать, обедать… -У тебя бзик на еде и контроле? — Он молчал. Собирается с мыслями. -Поужинаем у моих родителей. — Я была в шоке, но успела его окрикнуть, пока он не далеко ушел. -Я никуда не поеду! — Он изменился, но в разу хуже, чем, когда вошел в комнату. — Кристиан, я весь день разбирала вещи и устала. Как ты правильно заметил, я не ела. Еще я хочу умыться и нормально поспать. -Ты всю дорогу спала. -Потому что я всю ночь волновалась, пока ты ездил к ним. Ты мог хотя бы отправить сообщение. — Он шел ко мне и остановился на расстоянии вытянутой руки. Что теперь будет? -Учту, но рядом со мной была охрана. -Они могли стрелять. Напомню, что я дорожу своей жизнью. — Его взгляд сменился с мягкого на нейтральный. -Напомню, что ты — моя жена. Сегодня нас ждали родителя, отец уезжает на конференцию, а потом у мамы выпадает дежурство. -Ты даже не рассказывал про них. -Умывайся, будем ужинать! — Этот приказ обсуждению не подлежит. Хотя, я чувствую, как сильно хочу кушать. — Обсудим контракт. Как я должна прийти на ужин? Домашняя одежда или у него тут особые правила? Я не знаю его привычек. Что-то во мне все громче кричит, чтобы я не нарывалась на штыки Грея. Да, местами он не такой уж тиран. Возможно, я пойму, как мирно с ним жить, в качестве благодарности. Я была готова уснуть в ванной, но чувство голода было сильнее. Я завернулась в полотенце и вышла Кристиан сидел в моей комнате. -Мне нужно одеться! -Я устал ждать. Не люблю ждать. — Он шел ко мне. — Уже почти остыло. Я не хочу, чтобы ты умерла от голода. — Он рассматривал меня. На мне ничего нет кроме полотенца. Я видела, как он потирал пальцы. -Оденусь и приду. Две минуты. -Не больше или я заберу у тебя это полотенце. — Он ухмыльнулся и ушел. У меня уши и щеки горели от его открытого намека, но больше всего то, место где он провел пальцем по кромке полотенца на груди. У меня душа сейчас выскочит. Я сбросила с себя полотенце и надела свою старую футболку и штаны. Больше я бы не успела надеть. Кристиан ждал меня у двери. Он не одобрил мой наряд, но промолчал. В доме было тихо. В столовой Гейл накрыла ужин для нас двоих. Я бы слона съела. Непривычно. Я ужинала с Реем, но Кристиан совсем другое дело. -Ты хотел обсудить контракт. -Да, познакомить тебя с правилами. Не раньше, чем бы поешь. -Боишься, что я — анарексичка? -Нет, я не хочу заставлять тебя есть насильно. Я готов аннулировать одно из приложений, которое ты не глядя подписала. Тут новый контракт. -Откуда я узнаю, что ты не изменил его в свою сторону? -Стоило прочитать его первый раз. — Он быстро съел свою порцию и пил вино. Добавки? Нет, из-за стола стоит выходить с чувством легкого голода. Вино действительно вкусное. — Брачный контракт не изменен! Прочти! Я принялась вчитываться в документ. Я не имею права претендовать на имущество семьи Греев. Кристиан может мне в качестве жеста доброй воли что-то дарить. Я не имею права ничего покупать, кроме личных вещей. Тут он берет меня на полное финансовое обеспечение. -Я могу и сама заработать себе на жизнь. -Ты не будешь работать. -Я должна платить кредит. Завтра ты вышвырнешь меня на улицу, а я не смогу даже комнату в мотеле снять. Аннулируешь карточки и прочее. И вообще, мне не нужны твои деньги. Спасибо, что помогаешь, но не стоит на меня тратиться. — Он все это время смотрел на меня с каменным выражением лица. — Можно исключить этот пункт. -Ты уже подписала. -Хорошо, тут не сказано про работу. -Ладно, найду тебе место на фирме. — Как же он просто распоряжается моей жизнью. -Я сама! — Я чувствовала радость от маленькой победы в этой ужинной войне. — Второй приложение. -Личные отношения. От тебя требуется всего-то слушаться меня. — Я читала документ, пропуская определения и понятия. -Тут сказано, что я не имею права прикасаться к тебе. -Именно. Пока я этого не захочу. -Мне же проще! — Он поперхнулся вином и покраснел. — Договор о конфиденциальности. -Там шаблонно. Самое главное — интимные отношения. — Под мной все горит и я! Щепетильный для меня вопрос. — Я готов пока оставить это пункт открытым. Мне не нужны дети, а еще ты пойдешь к врачу. -Зачем? -Хочу знать, что ты здорова. Я уже сказал, что не хочу детей. -Я знаю, что брак ненастоящий, поэтому не претендую. Что тебя так забавляет? -Твоя наглость. Ты открыто конфликтуешь со мной. В договоре сказано, что ты подчиняешься мне и моим правилам. -Я не нашла полный список твоих правил. Гадать на кофейной гуще я не собираюсь. Где последнее приложение. — Он толкнул ко мне бумаги. -Я хочу, чтобы ты прочла и вычеркнула оттуда все недопустимое для тебя. Тут полный список. У тебя есть время до конца выходных. — Два дня. Что-то мне это не нравится. — Обсудим его в понедельник. -Если я все уберу оттуда? -Не думаю. Миссис Джонс все уберет. Какие планы на эти выходные? -Помогу Кейт с переездом. -Не забудь, что ты должна сообщать мне о всех своих передвижениях, а в мое отсутствие и недоступность охране в доме. Они проинструктированы. Все понятно? -Да. -Ложись спать сегодня раньше, у меня на завтра большие планы. — Он забрал новый бокал с вином и ушел. Полигамия в ее полном расцвете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.