ID работы: 350939

"Друг"

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разобраться в себе.

Настройки текста
- Зачем ты меня целуешь? - Я просто хочу этого. - Знаешь, я твой друг. Для тебя я, как ты говоришь, человек с большой буквы. Но никак не любовник. - Что ты хочешь этим сказать? - Я не знаю...что можно сказать о наших отношениях? Это далеко не "свободные отношения", только потому что мы чувствуем себя обязанными друг перед другом. Мы скучаем, когда долго не видимся. Тебе нужно постоянно знать, что я рядом...так же, как и мне. Мы целуемся, мы тратим кучу времени друг на друга, но мы не можем сказать: "Я тебя люблю". - Мы просто ловим волну. - Да, но иногда я устаю от своих же мыслей, я просто не знаю как к тебе относиться. - Ты редко так делаешь... - Что именно? - Ты редко говоришь прямо в лицо, обычно ты создаешь обстановку, чтобы я сам все понял. - Да, потому что тебе бесполезно что-то говорить. Ты все равно все сделаешь по-своему. Поэтому я даю тебе понять. И потом...я не люблю много слов, ты же знаешь, Франц. Я думаю, что с тобой я буду счастлив. Но ... - Ты боишься? - Да, помнишь ты мне сказал...что любовь сейчас для многих попса, как фильм "Сумерки". - И ты не знаешь, любишь ты меня или нет... - Да. - Ладно, все-таки первый день осени, уже прохладно. Кстати, оденься в следующий раз по теплее. - У меня не... - Ага, я так и думал, поэтому купил тебе пару кофт и теплые джинсы. Надеюсь не промахнулся с размером. - Ты... - Знаю, не говори ни слова... - Пока... - Давай, я тебе еще позвоню перед сном. Подарки ждут тебя дома, я договорился с твоей мамой. ... - Я тебя ... - Я же попросил...сейчас тебе надо разобраться в себе, а пока...я твой "друг".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.