ID работы: 3509434

В твоей голове

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе кажется, что всё горит безумно - ярким пламенем. Тебе кажется, что ещё немного и ты тоже загоришься. И ты начинаешь бежать. Бежать без оглядок и остановок, пока не исчезнет это бесумно - яркое пламя, пока не перестанет казаться, что ты вот - вот загоришься. Тебе кажется, что всё начинает затапливать нежно - холодная вода. Тебе кажется, что ещё немного и ты тоже утонешь. И ты начинаешь бежать. Бежать без оглядок и остановок, пока не исчезнет эта нежно - холодная вода, пока не перестанет казаться, что ты вот - вот утонешь. Тебе кажется, что воздух отравлен возбуждающе - смертельными смесями. Тебе кажется, что ещё немного и ты задохнёшься. И ты начинаешь бежать. Бежать без оглядо и остановок, пока не испарятся эти возбуждающе - смертельные смеси, пока не перестанет казаться, что ты вот - вот задохнёшься. Тебе кажется, что твои окна выбивает страстно - тёмная ночь. Тебе кажется, что ещё немного и она поглотит тебя. И ты начинаешь бежать. Бежать без оглядок и остановок, пока не кончится эта страстно - тёмная ночь, пока не перестанет казаться, что она вот - вот тебя поглотит. Тебе кажется, что солнце стало свободно - кислотным. Тебе кажется, что ещё немного и оно выест тебе глаза. И ты начинаешь бежать. Бежать без оглядок и остановок, пока солнце не станет прежним, пока не перестанет казаться, что оно вот - вот выест тебе глаза. Тебе кажется, что ветер пронзает тебя сотнями невесомо - острых иголок. Тебе кажется, что ещё немного и он покромсает тебя. И ты начинаешь бежать. Бежать без оглядок и остановок, пока не прекратится этот пронзающий сотнями невесомо - острых иголок ветер, пока не перестанет казаться, что он вот - вот покромсает тебя. Тебе кажется, что капли дождя превратились в сладко - прожигающие пули. Тебе кажется, что ещё немного и всё твоё тело будет покрыто дырками от них. И ты начинаешь бежать. Бежать без оглядок и остановок, пока не прекратятся эти сладко - прожигающие пули, пока не перестанет казаться, что вот - вот всё твоё тело будет в дырках от них. И вот ты находишь мертвенно - пустой дом, где нет ни безумно - яркого пламени, ни нежно - холодной воды, ни возбуждающе - смертельных смесей, ни страстно - тёмной ночи, ни свободно - кислотного солнца, ни сотен невесомо - острых иголок, ни сладко - прожигающих пуль. Тебе кажется, что ты в дурманяще - успокаивающей безопасности. Ты облегченно выдыхаешь. Но тут мертвенно - пустой дом начинает рушиться. И всё начинается снова. И ты снова бежишь. Бежишь без оглядок и остановок. И так может продолжаться вечно, пока ты не поймешь, что всё это лишь в твоей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.