ID работы: 3509440

NSS

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё слишком быстро меняется. Но порой так хочется вернуться к прошлому, каким горьким бы оно не было. Хочется упасть на колени перед судьбой, подняв белый флаг над головой. И лишь один человек не даёт этого сделать, не даёт сдаваться. Слишком много хочется сказать, но в первую очередь спасибо тебе, что не даёшь сдаваться. Спасибо, что не даёшь вернуться в прошлое. Спасибо, что вновь заставляешь подниматься, когда я падаю. Мне иногда очень хочется замкнуться в себе, снова закрыться от всех. Но появляешься ты, и всё это в миг улетучивается. Я больше не могу злиться, не могу страдать без причин, не могу возвращаться. Я не могу вернуться. Хотя бы потому, что в моём прошлом нет тебя. А я уже не могу представить себя без тебя. Видимо, я слишком сильно больна. Слишком глубоко ты поселился в моей душе. Настолько, что при всей своей любви к прошлому, я не могу повернуть время вспять. Множество знакомых людей снова и снова наступают на одни и те же грабли. Вот только когда я иду к своим, ты хватаешь меня за руку, смотришь в глаза и задаёшь один единственный вопрос: "Зачем?". А я просто стою, не в силах ответить. Даже не так, я просто и сама не знаю ответа. И я не знаю ответов на многое, но верю в то, что когда-нибудь ты сам мне всё объяснишь. Объяснишь, когда придёт время. Моя любимая звезда самая яркая на всём небосводе. Пожалуйста, ни смотря не на что держи меня. Не давай вновь сделать глупых ошибок. И знай, что отныне я была бы никем, если бы не было тебя. Пожалуйста, никогда не исчезай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.