ID работы: 3509482

CaptainSwan(collection)

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Rain/Дождь

Настройки текста
Мимо удивленного пирата пробежала Эмма, тряхнув волосами и задев его плечом. Хлопнула дверь кафе «У бабушки». Накрапывал дождь, жители Сторибрука раскрывали зонты и спешили быстрее попасть домой, пока не начался ливень. — Свон! — Крюк взволнованно окликнул девушку. — Постой. Он добежал до пристани. Эмма сидела на скамейке, обхватив голову руками. По щекам струились слезы. Девушка рассеяно качала головой и смотрела вдаль, словно не могла поверить в то, что случилось пару минут назад. — Эмма? Все в порядке? — он коснулся плеча Спасительницы. — Да. Все хорошо, — Эмма встала, стирая с лица слезы. — Это просто дождь. — Свон, я же вижу, что что-то случилось. Хватит скрывать. Это бессмысленно. — Они…, — девушка содрогнулась. — Они… я… доверяла им… А они… Киллиан крепко прижал к себе Эмму. Дождь все усиливался. На пристани было пусто, только большие тяжелые капли, гулко ударяясь об асфальт напоминали о разбушевавшейся погоде. Спасительница подняла голову и посмотрела в глаза своего пирата. Он нежно стер с щеки последнюю слезу. Эмма неожиданно подалась вперед, и Джонс коснулся своими пылающими губами ее холодных. — Ты замерзла, пошли домой, — Крюк взял ее за руку, увлекая за собой. Она улыбнулась. Прозрачные капли разбивались о стекла домов, стекали по крышам. Все спали… Они счастливые возвращались домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.