ID работы: 3509505

Настоящий поцелуй.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй по любви.

Настройки текста
После того поцелуя и брошенного в воду пистолета, прошло уже 5 дней. Али жил у Севиляй и виделся только с Мертом и Эмре.Конечно же он нечего им не рассказал.Это похоже на него, а Вот Селин… Все эти дни она просидела в комнате и плакала, никому не говоря о том «происшествии».К себе подпускала лишь Назлы, сестры тесно подружились и доверяли друг другу.У Назлы и Саваша все хорошо, они любимые «друзья». Никто не думал, что эти двое скоро встретятся…Но это судьба сводит и разводит людей.Может стоит ей поддаться? В комнату Селин постучав зашла Назлы, на лице была легкая улыбка. -Привет Селин, слушай тебе надо развеяться.Пойдем на вечеринку? Обещаю там не будет твоих знакомых, пойдем я, ты и Саваш, ты согласна? -Привет, -Девушка сидела на своей кровати, обняв ноги.По ее лицу скатилась хрупкая слеза, которая упав на пастель разбилась, как и сердце Селин…-Назлы, что мне там делать? У меня нет настроения! Я пойду только при одном условии. Девушка заинтриговала Назлы, -И какое? -Вскоре она очень удивилась ответу: «Там не будет Али!», таков ее ответ-Хорошо, ты собирайся скоро зайду за тобой.-Старшая сестра убежала, а Селин принялась думать: «Что одеть, какую прическу сделать, как она выглядит?». Выбрала она все-таки быстро.Джинсовые шорты и белый топ, Конверсы и коса на бок.Девушка села на стул и зашла через телефон в Instagramm, там она просматривала фотки Али.К глазам подбежали слезы, но Селин не дала им выступить. В этот момент в комнату вошли Назлы и Саваш.Они были счастливы, крепко держась за руки парочка подошла к Селин. -Ну что ты готова? -Не задумавшись спросил парень на что получил простой кивок.-Ты очень красивая.-На губах девушки появилась улыбка, -Правда? -Она хлопала глазками как маленькое дитя, -Конечно правда, сестренка пойдем.-Троица вышла из комнаты и направилась в гараж к машине.Сев в нее они уехали… Тем временем в доме Севиляй сидела мужская компания.Али, Эмре и Мерт. -Дружище, поедем развеемся.Ты какой день сидишь в доме, 4 или 5? Иди приоденься мы едем в клуб! -Сказал Эмре, конечно же его поддержал и Мерт.-Да Али тебе стоит прогуляться. -Вы же не отстанете…Ладно щас приду.-Его друзья с улыбкой переглянулись и встав с дивана, направились к машине.Последнее, что услышал Али: «Ждем в машине».Парень не заморачивался с выбором одежды, рубашка да шорты, что может быть лучше в такую жару.Вскоре они уехали в клуб… Наши троицы как-то одновременно зашли в клуб.Не замечая друг друга они веселились, на лицах Али и Селин появились улыбки, но на долго-ли? -Назлы, мне нужно в уборную.Скоро приду.-Девушка уже подошла к двери, она хотела открыть ее, но тут кто-то открывает дверь и Селин падает на пол держась за голову. Али немного перепугался, и быстро подал руку ей. -С вами все в порядке? -настороженно спросил Мертоглу.Она приняла руку и сказала хорошо, они не смотрели друг на друга, но в один момент не выдержав она посмотрела на лицо Мавиша. -Ты!!! Что ты тут делаешь?! -Селин взбесилась, что он тут делает? Следит? Вряд ли, -О как хорошо что встретил тебя.Нам надо разобраться в произошедшем, -С каждым его словом сердце девушки стучало все сильнее и быстрее, будто выпрыгнет.Она хотела возразить, но не смогла.Али и Селин отошли в угол где никого не было. -Скажи девочка, почему ты избегаешь меня, а? Почему?! -Он смотрел своими голубыми глазами на нее и ждал ответа.-А кто ты мне, какое право ты имеешь целовать меня без согласия, а? -Девушка кинула на него взгляд полный злобы, ненависти и…любви -Скажи мне сейчас, что тебе наплевать на меня и я тебе безразличен, скажи!!! -Али почему-то закричал, он что-то почувствовал, то что еще ему было не известно…-Не могу-Шепотом пролепетала Селин, по ее щеке покатилась слеза.Но даже этот шепот он услышал, вытерев слезу ладонью, его лицо приблизилось к ее, и он поцеловал ее с той нежностью, с какой он только мог.И теперь это был не просто прикосновение губ не по воле, а настоящий поцелуй, по согласию двух сердец… -Я люблю тебя, -Прошептал он в ее губы, -И я…-Лишь этого хватило, что бы слиться в новом поцелуе.Полном страсти, нежности и любви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.