ID работы: 3509514

"Возлюбленный"

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Грифон бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Слендер возвращается с охоты держа в руке разорванное тело. Оно трепыхалось и волочилось за монстром. Остановившись, он присел на колени и начал доедать остатки. Наевшись вдоволь, Слендермен откинул тело в сторону. На душе была радость. А чего бы не радоваться, ведь он поймал свою жертву. Поправив галстук он направился в сторону дороги, дабы сорвать большой куш. За ним поплелся Джефф. Этот паренек давно следил за тощим. Обходя ветки он остановился. Палочник замер и начал втягивать знакомый запах, он уже догадался кто это. Джефф мигом спрятался за дерево. Он не знал, что сейчас делать и как поступить. Заранее приготовив нож, он стиснул зубы от страха. Вокруг все затихло. Было темно, и разглядеть что-либо было не возможно. Вдруг перед парнем хрустнула ветка. Подняв голову, он встретился лицом к лицу Слендера. Джефф резко метнулся в сторону, но палочник успел ухватить его тантаклей. Но тот размахнулся и порезал её. Слендер заскрипел зубами от боли и телепортировался. Джефф бежал со всех ног, но тут прямо перед ним появился тощий. Не успев затормозить вовремя, тот врезался в него и упал на землю. Слендер вызволил из-за спины еще несколько тентаклей.  — Что ты ходишь за мной, Джефф?! С хладнокровием спросил монстр, но ответа не последовало. Обхватив талию парня щупальцами, палочник поднес его к себе.  — Лично я бы сейчас управился с тобой! Джефф тяжело вздохнул.  — Не надо Сленди… Подняв на того укоризненный взгляд, монстр ответил:  — Сколько раз ты мне говорил «не надо»? Слендермен разинул свой зубастый рот. На подбородке осталась старая запекшееся кровь. Слизнув её языком, монстр примкнул губами к шее парня. Ему хотелось испробывать его кровь. Нежно поцеловав его шею, тощий чуть надкусил кожу. - Аа..х Джефф обхватил плечи мужчины и издал глухой стон от ощущений. Струйка крови потекла вниз. Поймав момент, монстр слизал её. Прижав паренька к ближайшему дереву, Слендер обхватил его талию руками. Сердцебиение ускорилось, дыхание участилось от таких бурных эмоций. Вскинув голову Джефф вымолвил: - Я..я хочу тебя Слендер.. Услышанные слова слегка удивили палочника, но он не собирался останавливаться. Сняв с Джеффа кофту и футболку, он любовался его оголенным торсом. Проведя языком по ключице парня, тощий обвел его бедра тентаклями намереваясь снять последнюю одежду.  — Слендер… Джефф прислонился к груди палочника. Он приметил, что на том все еще осталась одежда. Развязав галстук, парень снял с мужчины пиджак и рубашку.  — Ты так красив… Прошептал парень, целуя грудь Слендера. Поглаживая его бока руками, Джефф почувствовал, как опускается на землю. Дыхание прерывалось каждый раз, когда тощий покрывал его поцелуями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.