Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3509648

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба играет с нами злую шутку.

Настройки текста

***

Pov Хои Хван.

      Мне страшно, я боюсь, что эти люди сделают с нами. Я ничего толком не помню, лишь то как я выпила стакан колы, а дальше у меня закружилась голова и я очнулась связанной в этом ужасном грузовике и ещё тот парень, что заходил и рассматривал нас. Он же скорей всего моего возраста, зачем он торгует людьми и похищают нас зачем?       Сейчас мы все сидели в неизвестной нам тёмной и сырой комнатушке, со связанными крепко накрепко руками, ладно ноги хоть отвязали. Было очень холодно, поэтому мы сели и прижались друг к другу как стайка пингвинов зимой, но в отличие от птиц нам было страшно за свою дальнейшую жизнь…

Конец Pov Хои Хван.

***

Девушки уснули сидя рядом вместе, но их сон продлился совсем недолго. К ним зашли люди в масках и каждый из них схватил себе по девушке и повёл в неизвестном направление. Хои схватил какой-то светловолосый парень, он держал её за плечи, сам шёл сзади. Девушка пару раз пыталась вырваться, но парень только сильнее сжимал ей плечи, давая понять, что ей будет не так-то просто сбежать. Хои бросила свою затею и смиренно шла туда куда её вели, когда они подошли к одной из дверей, Хои открыла её и на глазах девушки начали выступать слёзы. Тот парень привёл её в комнату, там была только двухспальная кровать и Хои сразу же смекнула для чего он привёл её сюда.       Зайдя внутрь парень закрыл дверь на замок, а Хои забилась в самый угол комнаты. Глазами девушка искала хоть что-нибудь чем можно было бы защищаться, но кроме кровати ничего не было. У Хои началась истерика, парень просто стоял недалеко от неё засунув руки в карманы и ждал когда та успокоится, но Хои и не думала этого делать. Она плакала схватившись за голову, всё тело дрожало от ужаса, ноги подкашивались от слёз. — И долго ты ещё так собираешься плакать? — наконец-таки нарушил истерию Хои парень, взглянув на неё. Та перестала рыдать и взглянула на парня своими красными заплаканными глазами. — Пожалуйста не надо, — умоляла она, вжимаясь в угол ещё сильнее на сколько это было вообще возможно, но парень только хмыкнул и подошёл к девушке вплотную наклонился, чтобы их глаза находились на одном уровне, прошептал ей на ухо: — Думаешь мне так хочется насиловать тебя, но дан приказ так, что ложись-ка ты на кровать, дальше всё я сделаю сам, больно не будет, возможно.. От этих этих слов Хои начала кричать и хотела убежать, но парень схватил девушку за запястья и бросив на кровать навис сверху, он даже не дал ей опомниться и связал её тонкие запястья синей шелковой лентой. Хои кричала и проклинала парня самыми плохими и страшными словами на свете, но он и не думал прекращать только наклонившись сказал: — Извини, но так надо, я постараюсь не грубо, но будешь также сопротивляться, сама себе же больно сделаешь. Девушка на миг замолчала и после начала молить, чтобы он просто не трогал её. Но он снял с себя кофту и штаны, оставаясь в одних боксерах и маске. Наклонившись к дрожащей Хои он начал медленно целовать ей её белоснежную гладкую шею, опускаясь к ключицам и дальше к груди. Разорвав это грязное тонкое платье его виду предстала неплохая фигурка девушки. Медленно стянув лямки лифчика и сняв его он принялся целовать грудь и изредка не сильно мял её руками от чего Хои невольно начинала постанывать и прикусывать губы. Ещё немного помучив девушку он перешёл к её красивым ногам поцеловав колено, одна его рука начала гладить бедро девушки от этого у неё по всему телу пробежались мурашки по всему телу. Но когда она поняла, что парень стянул с неё трусики, оставляя при этол абсолютно нагой, она испугалась и инстинктивно сжала ноги начала сопротивляться и кричать. А парень прошептал ей на ухо: — тише, не дёргайся, — и раздвинув ноги Хои, устроился между ними и сразу же ввёл в неё два пальца, заставляя девушку зажмуриться и изогнуться в спине. После он начал медленно и аккуратно растягивать её, Хои металась по кровати и с трудом сдерживала стоны. Парню нравилось как девушка стонет и он вынул пальцы приставил свой возбуждённый орган. Девушка только хотела, что-то возразить как парень начал медленно входить. — Ааааа!!! — закричала Хои от дикой боли и начала плакать метаясь по кровати, пытаясь высвободить свои руки. Парень сразу же остановился и ждал когда она привыкнет, он начал покрывать поцелуями её лицо, словно успокаивая. Немного привыкнув Хои успокоилась давая этим знать, чтобы парень продолжал, он начал медленно двигаться в ней чтобы не сделать слишком больно, но Хои уже не чувствовала сильную боль она начала стонать в голос, и двигаться в такт с парнем. Ей почему-то хотелось ещё и ещё и заметив её желание парень ускорил темп и вскоре кончил в неё как и она. Хои обессиленно лежала на кровати, слёзы стекали по её щекам, но она молчала, лишь глядя как парень быстро оделся и присел рядом с ней на кровать. Он погладил её по волосам и сказал: — Теперь тебе придётся жить тут, я буду присматривать за тобой, прости… — с этими словами он встал и ушёл закрыв дверь на ключ. А Хои закрыла руками лицо зарыдала, найдя покрывало она укрывшись им проплакала всю оставшуюся ночь и заснула только под утро.

***

Pov Мишель Кан.

Поступление мы отпраздновали на славу у меня дома. На следующее утро я пошла проходить медосмотр, пришлось весь день в очереди проторчать чтобы пройти всего то троих врачей, остальных проходить у меня не осталось ни сил, ни времени, не желания, поэтому я пошла домой купив побольше тетрадей и новый рюкзак, от старого скоро ничего не останется. Я шла пританцовывая не замечая ничего вокруг себя, мне было очень хорошо на душе. Да, правда и для грусти место оставалось, но я просто старалась не думать об этом и продолжала мыслить позитивно. Жаль было, что ребята разъедутся, но мы же сможем встретиться с ними на зимних каникулах это-то и радовало меня. Я даже не сразу заметила, что за мной наблюдал какой-то парень, он был во всём чёрном. Он стоял за магазином цветов и смотрел прямо на меня. Я сглотнув отвернулась и побежала скорей домой. Спиной я чувствовала, что он бежит за мной, но обернуться я боялась, примчавшись домой и обернулась и никого не обнаружила. Сердце бешено билось в груди. С облегчением вздохнув я зашла в дом и сняв обувь легла на диванчик и на всякий случай взяла с собой электрошокер. Его мне подарила мама на всякий случай с ним в руках я задремала.

Конец Pov Мишель Кан.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.