ID работы: 3509689

Зодиакальная мафия

Смешанная
NC-17
Заморожен
163
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог. Зодиакальная мафия

Настройки текста
Примечания:

http://vk.com/audios115755283?q=oh%20death%20jen

21 сентября. 2003 г. США. Нью-Йорк. Бруклин. 03:03

Нью-Йорк представлял собой большой и единый организм. С затхлым запахом мочи, китайской едой на вынос в четыре утра и звуками полицейских сирен, и если другие города с наступлением полуночи погружались в состояние сна, Нью-Йорк, напротив, только просыпался. Здесь было возможно все. Достать кокс у старушки снизу, увидеть трансвестита в костюме зебры и стать невольным зрителем перестрелки. Но жители Бруклина в эту ночь даже не подозревали, что происходило на пустующей улице, полностью погрузившись в состояние сна, и даже мистер Терн, пожилой старикашка на третьем этаже пятого дома, который имел привычку смотреть ночью из окна, остался полностью в неведении. Единственное, что заметил его зоркий глаз, это вышедшие из-за угла два подростка, которые быстрым шагом прошли по тротуару, что-то бурно обсуждая. — Я только уснул, — пробурчал парень, недовольно поведя плечами. — Почему это происходит всегда, когда я ложусь спать? У них что, какой-то особый радар, настроенный на мой безмятежный сон? — Хватит ныть, задрал! — Тебе-то хорошо! Тебя не вырывали из объятий Анжелины Джоли, как раз тогда, когда она собиралась снять свое шикарное черное платье! — Скорее комета размажет меня прямо сейчас по этому асфальту, чем Джоли посмотрит на такого прыщавого задрота, как ты. — Именно для этого и придуманы сны, дура! Две фигуры повернули на другую улицу, на которой то тут, то там ошивалась молодежь, а из второго дома справа доносилась громкая музыка. Подростки были явно пьяны и ничего не соображали. Кто-то истерично ржал, кто-то громко переругивался, а кто-то блевал в мусорный бак. Двое переглянулись и без промедления двинулись в сторону дома. В прикрепленных к их ушам наушниках раздался женский голос: — На втором этаже есть потайная дверь. Цель находится там. Высылаю для вас схему передвижения. В доме музыка звучала еще громче. Стоял стойкий запах дешевого пива, рвоты и чего-то протухшего. На грязном полу валялись использованные шприцы и разбитые бутылки, и накачанная наркотой молодежь танцевали под зажигательную музыку, кажется, не замечая абсолютно ничего. Двое смешались с толпой, незаметной тенью пройдя на второй этаж. Девушка с длинными светлыми волосами внимательно осмотрела периметр. Недлинный коридор с двумя дверями по краям. Парень, стоявший рядом, молчаливо кивнул, направившись к двери справа. Их движения были подобны бесшумным касания кошачьих лап. Казалось, что они сливались с обстановкой, ловко перешагивая через валявшихся на полу в беспамятном состоянии гостей вечеринки, лавируя между столиками и стульями. Они двигались синхронно, словно повторяя давно заученные движения. Парень, сверившись с полученной информацией, посмотрел на девушку, бросил быстрый взгляд на еще одну дверь, которая вела из комнаты. По данным, присланным Водолеем, именно там находилась цель. — Телец, Весы и Рыбы расположились с северной, западной и восточной стороны, — вновь раздался голос в наушнике. — Скорпион и Стрелец перекрыли выходы. Овен вас ожидает. Вперед, ребята. Ник и Кейт переглянулись. В последний раз, с искрами в глазах и широкой усмешкой, перед тем как переступить порог небольшой темной комнатушки. С приоткрытыми окнами и развевающимися тюлями, с проникавшим лунным светом и одиноко стоявшей девочкой, которая смотрела на вошедших подростков пугающе-внимательно. Она сжимала в своих маленьких ручках пустой флакон из-под духов и плюшевого мишку, готовая, кажется, вот-вот расплакаться. Ник тут же подбежал к девочке, присев на корточки перед ней. — Ну, Ариес, не плач, — проговорил он, потрепав девочку по пушистым волосам. — Ты не имеешь права. Если твоя мама узнает, что член дома Рейтерн расплакался на своем первом задании, она будет очень зла. Ты ведь знаешь. Овен, не отводя взгляд от заботливо смотрящих на нее глаз Ника, кивнула, сжав кулачки, и тихо проговорила: — Я все сделала. Они обездвижены. Но… этот мальчик… Они чем-то его напоили. Я не знаю таких препаратов, так что вам лучше поторопиться. Ободряюще обняв Ариес, Ник встал с места и вместе с сестрой направился в сторону приоткрытой потайной двери, из которой вышла Овен. В крохотном коридорчике с мигающей лампочкой была только деревянная скрипящая лестница, которая вела на нижний этаж. Близнецы бесшумно спустились, готовые в любой момент отразить атаку. Но в пыльной коморке было спокойно, и только доносящиеся из старенького телевизора голоса разрывали тишину. На диванчике лежали трое мужчин, и можно было бы подумать, что они спали, но хаотично бегающие по комнате взгляды говорили о том, что похитители были в сознании. Кейт фыркнула, отбросив ногой жестяную банку из-под пива. Взгляды мужчин остановились на вошедших. — Блять, и из-за такого отребья мы неслись к черту на куличики? — прошипел Ник, доставая из кобуры револьвер. — Почему этого пацана вечно похищают? — Потому что Игнил запрещает мешать этому, — ответила Кейт, наконец, увидев того, кого так долго искала: лежавшего на грязном полу мальчика с ярко-розовыми волосами. Она проверила его пульс и дыхание, проведя рукой по грязной щеке. Все ее тело напряглось, и Ник почувствовал, как в воздухе заискрилось напряжении. Отойдя на несколько шагов назад, он наблюдал за тем, как сестра встала и медленно обернулась. В ее голубых глазах горела ненависть, всепоглощающая, сметающая все на своем пути. — Ублюдки, — прошипела девушка, сжимая руки в кулаки. — Как вы, твари, посмели накачать ребенка наркотой?! Один из похитителей, сохранивший способность говорить, старательно пытаясь искривить не слушающиеся губы в усмешке, проговорил своим противным скрипучим голосом: — Это сынишка Драгнила. Почему бы и нет? А вы-то кто такие? Он вам заплатил? Так мой босс заплатит больше! Кейт медленно подошла к мужчине. Стук ее каблуков разносился предсмертным набатом по комнате, и Ник знал, что в таком состоянии сестры, он может только к ней присоединиться. Кейт предстала перед похитителями, низенькая и хрупкая, совсем еще подросток, и стянула со своей головы парик, позволив коротким рыжим волосам разметаться по плечам. Она не отводила взгляда, когда скидывала с плеч красный плащ, и в одно мгновение перед носом их главаря повис серебряный кулон на тонкой цепочке. Серебряный знак Близнецов. В мгновение ока в глазах главаря появилось осознание, которое сменилось ужасом. Он медленно поднял взгляд, встретившись с горящими жестокостью глазами девушки. — Тик-так, Близнецы приходят бесшумно, — прошептала Кейт, аккуратно взявшись за галстук главаря. — Тик-так, Близнецы приходят незамеченными. Тик-так, Близнецы… — …уничтожают бесследно. Ник выстрелил, но не раздалось ни единого звука. Кейт вытерла несколько капель крови со своей руки. На ее губах заиграла усмешка и, встав посреди комнаты рядом с братом, она обхватила его руку, громко и четко проговорив: — Зодиакальная мафия — это семья. Мы оберегаем и защищаем нашу семью, и никто не смеет причинять ей боль. За отнятую жизнь противник расплачивается жизнью. За оставленные синяки — жизнью. За тронутый волосок — жизнью. Мы не рыцари, и кодекс чести для нас ничего не значит. Мы уничтожаем противников нашей семьи, вне зависимости от степени тяжести грехов. Мы Зодиаки. И ваш приговор — Смерть. Еще две жизни присоединились к огромному списку Жнеца.

Мы такие, потому что такими нас создала Жизнь. Мы жестоки из-за пережитой боли. Мы хладнокровны, потому что вид крови для нас привычен. Мы убиваем, потому что нам есть, что защищать. Мы Зодиакальная мафия. И эта история о нас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.