ID работы: 3509749

Если в сердце живёт любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ОШИКО! - Крик Пегги разнёсся по холлу. Девушка с сиреневыми волосами подбежала к невысокой девушки с короткими красными волосами. - Пег, можешь не орать? Что такого "важного" ты узнала на этот раз? - Скучающе спросила Ошико. - Ты Бог сарказма, Кодако... - Произнёс Кастиэль проходя мимо подруг, за это он и получил уничтожающий взгляд разноглазой в спину. - Пшёл к чёрту, Кастиэль... - Со всей жестокостью произнесла Кодако. Разногласия Каса и Ошико начались как только та перевелась в "Свит Аморис", но главное, что всех удивляло то, что Кодако очень хорошо общалась с другом Кастиэля - Лизандром. - Ошико... - Повторила Пегги. - Ты слышала, к нам переводятся сразу две новые ученицы! - Пег, в этом нет ничего особенного. - Ответила ей Кодако закрывая шкафчик. Журналистка удивлённо хмыкнув убежала.

***

Сегодня первый день в новой школе... Прекрасно... Ладно, раз уж там меня никто не знает, думаю, нужно произвести хорошее первое впечатление... Раскрыв шкаф я оценила взглядом гору одежды, но решив что для первого дня можно и надеть форму. Схватив бежевую блузку, тёмно-красную жилетку и такого же цвета юбку я подскочила к гладильной доске и стала наглаживать одежу. Добившись идеальной ровности я подошла к зеркалу. Схватив расчёску я стала расчёсывать свои длинные рыжие волосы и заплетать их в косу. Немного макияжа... Закончив со всем этим я взгляну на часы. О БОЖЕ! Я ОПАЗДЫВАЮ! Быстро закинув сумку на плечо я сломя голову кинулась в коридор, одела белые балетки я вышла из дома и быстро закрыла его на ключ. Подбежав к автобусу который уже собирался уезжать я буквально влетела туда и заплатив за проезд села рядом с девушкой, по виду которой можно было сказать что она тоже опаздывает.

***

Автобус остановился у школы "Свит Аморис". Я и девушка с каштановыми волосами выскочили из автобуса и быстрым шагом направились к дверям. Поняв что она тоже новая ученица я решила познакомится с ней. - Эм... Привет... Я Роксанна Блэк, можно просто Рокси... А... - Она прервала меня на полуслове. - Кайли Рок. - Она держалась холодно по отношению ко мне. - Приятно познакомится... - Ответила я немного огорчённо. В коридоре нас застала директриса и повела Кайли за собой, сказав мне идти в учительскую к старосте школы.

***

Как только я подошла к двери учительской дверь раскрылась и меня чуть не пришибла папка с бумагами вылетевшая от туда. - КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО! - Я сразу пожалела что поступила в эту школу... - Эм... Здравствуйте... - Я с нерешительностью зашла в учительскую. Парень который чуть не прибил меня папкой пригладил волосы поправил галстук. - Привет, я Натаниэль - староста школы. Ты... Новенькая, Да? Прости за то что кинул в тебя папку. - Натаниэль стал рыться в картотеке стоящей на столе. - Да, я новенькая. Роксанна Неона Блэк, можно просто Рокси. - Хм, Рокси, твоё досье заполнено не полностью. Не хватает фотографии и ты должна добавить денег на школьный взнос. - О, идеально, как раз взяла свою фотографию, да и деньги прихватила. - Я достала из сумки деньги и фотографию. - И ещё, Натаниэль, почему ты в форме, а остальные нет? Обязанности старосты? - Вовсе нет, просто я ответственнее них. Ты кстати первая ученица которая додумалась принести фотографию с собой. - Почему мне было приятно это слышать? Приятно слышать именно от него? - Оу... Спасибо... Приятно слышать... - Я засмущалась. Я уже собиралась выходить как Натаниэль остановил меня: - Рокси, как насчёт того, что бы я показал тебе библиотеку после уроков? - Д-да... Да, конечно... - Я выскочила из учительской и поспешила в класс, но... Но кажется я заблудилась.

***

Через несколько минут прозвенел звонок, а через 3 минуты я нашла класс. - Извините... Я заблудилась и опоздала... - О, миссис Блэк! Здравствуйте, я Джессика Кенети, Ваша классная руководительница, а так же учитель музыки и рисования. Проходите. - Женщина с чёрными как смоль волосами и голубыми глазами была спокойной, она даже не накричала на меня или сделала замечание. Я зашла в класс и осмотрелась. Сразу я заметила Кайли и Натаниэля. Кайли сидела рядом с девушкой с короткими красными волосами. А Натаниэль один... Ну да, мисс Везучесть... Единственное свободное место было рядом с ним. К счастью я была не одна в классе у кого была гетерохромия. Девушка которая сидела рядом с Кайли имела зелёный и жёлтый глаза, так же гетерохромия была у парня сидящего рядом с красноволосым мальчишкой. У него был эгоистичный вид, я даже испугалась. У парня с гетерохромией был странный вид, если бы не волосы я бы подумала что там сидит Пушкин... Его глаза были похожи на глаза соседки Кайли по парте, но они были ярче... Я похоже одна с розово-янтарной гетерохромией... Последним уроком была литература, как бы то странно не было я не с кем не познакомилась кроме Натаниэля, Розалии, Кайли, её соседкой по парте Ошико и Лизандра - так оказалось зовут парня с гетерхоромией. После уроков Натаниэль как и обещал показал мне библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.