ID работы: 3509749

Если в сердце живёт любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день я опоздала в школу, но даже это никто не заметил. Все перешёптывались между собой. Я даже удивилась увидев в конце коридора Натаниэля и Кастиэля, но к сожалению они только пытались не убить друг друга и сохранять спокойствие. Я подошла к ним и поздоровалась. Натниэль улыбнулся, а Кас сказав что то похожее на "Я не хочу оставаться в обществе двух идиотов", махнул рукой и ушёл в сторону двора. - Почему все перешептываются? Что то на счёт экзаменов? - Спросила я у Ната. - Пегги опять пробралась в учительскую и разгласила всем о том что будут проводится соревнования по ориентированию на местности. - Ответил Натаниэль. - Кстати, нужно выбрать напарника и я подумал, что ты будешь рада согласится быть со мной в паре? - Да! - Я обняла Натаниэля. - Состязания начнутся послезавтра утром. Сегодня мы должны сходить получить костюмы. - Идём сейчас? Ведь ещё есть время до звонка. - Натаниэль кивнул головой в знак согласия и мы пошли к спортзалу.

***

Я чуть в обморок не упала увидев кто раздаёт костюмы. - Нат, можно я не буду к нему подходить? - Жалобно спросила я у Натаниэля. Конечно, как тут сохранять спокойствие если у учителя, УЧИТЕЛЯ, такой вульгарный вид? Но "наш дорогой староста" схватил меня за руку и, не смотря на все мои упрёки и возгласы нежелания идти туда, он затащил меня в класс. Сама удивляюсь, как я не сбежала из школы когда учитель Борис протянул нам костюмы. Пока Нат объяснял Борису что я его напарница, я по тихому смылась. Ну, а что? В конце концов Нат узнал что я смылась и попрощавшись с "новым учителем" побежал искать меня. Я в это время спряталась под партой Ошико.

***

Прошло два дня, всё это время я старательно пряталась от Бориса, а тот, как оказалось наш новый учитель физкультуры. Если я раньше не любила этот предмет, то теперь я даже боюсь туда ходить. И теперь каждый урок в меня попадает мяч, повезло что некоторые парни защищают нас с Розой и Ошико от мячей... Ага...

***

- Рокси! - Ошико с Лизандром подскочили ко мне на перемене уже в костюмах. - Директриса ждёт всех через 20 минут на школьном дворе, советую поторопится, она сегодня нервная, аж подходить страшно. - Ладно, найду На... - Не успела я ответить как Кодако с напарником исчезли. - ... таниэля и приду. - Произнесла я сама себе. После этого я стала бегать по школе размахивая сумкой и ища Натаниэля, который в свою очередь спрятался от меня в учительской(Спасибо кеп). Найдя его в "убежище-учительской" уже в костюме, на этот раз я схватила его за шиворот и потащила во двор. Если кто и спросит: почему я не ходила переодеваться, то я не переодевалась после физкультуры, Амбер украла мою одежду, а на физкультуру я одела костюм для соревнований, потому что я знала что сегодня соревнования.

***

- Здравствуйте, проходите в автобус, садитесь на свои места. - Почему Ошико сказала что директриса нервная? - И не толкайтесь! - Понятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.