ID работы: 3509752

Ночь перед Рождеством

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкими хлопьями падал снег с фиолетового беззвездного неба, плавно и лениво кружась над землей, которая была усыпана такими же тысячами снежинками. Естественно, это получалось не просто так. - Это тебе мой Рождественский подарок... - низким рычанием проговорил Бугимен, властитель кошмарных снов. Фрост лежал под ним, распластавшийся и немного постанывая, при том еще пытаясь выпустить свои ледяные руки из широкой ладони Бугимена. - Даже не пытайся, сладкий, - промурчал Кромешник над его ухом, - я же вижу, что тебе нравится. - сказал он, нежно покусывая его ухо. Бугимен начал быстро двигать пальцом в его уже расширенном анусе. Немного преподняв его бедра одной рукой и высунув палец из ануса он приник к его ягодицам сильно куснув одну из половинок. Кромешник довольно ухмыльнулся, когда услышал его сильный стон. С довольным лицом он приник губами и начал ласкать языком его дырочку. Протяжные стоны еще чаще издавались из уст Джека. Облизнув свои тонкие губы, Кромешник решил продолжить кое-чем другим. Направив свою ладонь к раскрытому рту Фроста, он приказал: - Лизни. Сначала Джек сопротивлялся - но куда он денется? Лизнув, он отдернул свое личико от его темной и властной руки. - Умничка. - промурлыкал Бугимен лаская свой член влажной рукой. Но он еще хотел немного поиздеваться над Фростом и начал тереться между горячих ягодиц. - Не нужно дергаться, у тебя ничего не получиться. - спокойно и властно ответил на его дерганья бедрами и протестующие стоны. - Сейчас я в тебя войду и тебе будит очень приятно... Аккуратно и нежно, Бугимен вошел. Джек, поддавшись начал приподнимать свои бедра навстречу властителю кошмаров и громка ахая и охая при каждом движение его партнера. Усилив темп, Бугимен нагнулся к уху Фроста и начал нашептывать всякие нежности, в это же время гладя его по спине. С громким и протяжным стоном кончив, мальчик начал тяжело дышать. Кромешник с рыком кончив в Джека, отбросил того, улягся на спину. Через минуту он сгреб в охапку Джек и обнял его. - Ужасный подарок. - пробубнил Джек. - Я тебя тоже обожаю, - опять же промурлыкал Бугимен в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.