ID работы: 3509820

Вкус свободы

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джаред не находил себе места от разочарования и глубокой обиды. Словно в душу наплевали. Он зашел в твиттер — почитать посты, обращенные к нему, запостить прикольное старое фото со съемок, ну и почитать твитты коллег и друзей. Сначала все было как обычно — куча признаний в любви, репосты, но один твитт изменил его жизнь на все сто восемьдесят градусов. Это было фото, где одна поклонница отметила его, но самого Джареда там не было. Зато была Женевьев, целующаяся с другим актером. Сам лично Падалеки не был знаком с Фуллером и не пересекался с ним, но сериалы и фильмы с его участием краем глаза видел. Привычный мир рухнул в один момент. Он-то думал, что Женевьев вместе с Дэниэл, Викки и детьми отдыхают во Франции, куда их всех пригласил Миша Коллинз. Она и была во Франции, но развлекалась с другим мужчиной! На страничке профиля той поклонницы, которая открыла глаза на похождения его суженой, Джаред без труда отыскал фото с названием отеля. Актер сердечно поблагодарил Ирину (это имя как раз значилось в профиле под ником) и поинтересовался ее контактными данными, дабы финансово отблагодарить девушку.        Настроение ни к черту. Он не думал, что самый близкий человек, мать его детей, может так нагадить в душу, убив всякое доверие и любовь. Джаред взял в руки фотографию, где он запечатлен с маленьким Шепардом, внезапно поймав себя на мысли, что его сын очень похож на любовника его жены, в скором времени бывшей, того самого, с фото. Подстава так подстава. Такого поворота Джаред не ожидал. Он даже помыслить об этом не мог. Все рамки с фотогрфиями упали изображениями к столу — актер был не в силах больше все это видеть. Джаред собрал свои вещи в большую дорожную сумку, оставил записку Женевьев, где объяснял причину своего ухода и что этот дом остается ей, детям и ее любовнику. А сам он снимет квартиру или поживет в трейлере. Он ушел из дома, на который сам же и заработал, не в силах больше оставаться там, где каждый сантиметр пропитан обманом и предательством.

***

Джаред на первое время снял номер в отеле. Вечером он спустился в ресторан на ужин и сел за единственный сводобный столик. Сделал заказ, но есть не хотелось. Кусок не лез в горло, все мысли были о предательстве той, с кем он прожил столько лет. На глаза невольно навернулись слезы. Он пытался их скрыть, спрятать, но, почему-то это не удавалось.Несколько слезинок все-таки стекли по щеке. «Мужчина не должен плакать. Вернее, никто не должен видеть как плачет мужчина» — пронеслось в голове высказвание. Не хотелось, чтоб кто-то видел эту маленькую слабость. Джаред торопливо огляделся, запоздало вспомнив о вездесущих папарацци. — Кто же обидел такого статного и красивого мужчину? — раздался совсем рядом женский голос. Джаред повернулся. Рядом с ним с подносом в руках стояла высокая худенькая девушка, невзрачная на первый взгляд, но от нее перло такой энергетикой и магнетизмом, что не обратить внимания было просто нельзя. К тому же, в ее голосе звучала нескрытая сексуальность. — Можно присесть? Меня зовут Сара. — Конечно, — улыбнулся актер, отодвигая стул для девушки. Сара присела. Джаред смотел как она ест, наслаждаясь манерами, каждым движением девушки. Ее губы, такие сочные, с ровным контуром, притягивали, вызывая желание немедленно поцеловать их обладательницу. Но нельзя… Хотя, а какого черта нельзя? Он почти свободный человек: бумажки — такая формальность, дело времени. — Вы женат? — Нет, — ускорил события Джаред. — И я совершенно свободна, — томно промурлыкала девушка. — Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Так чего зря время терять? — процитировал Джаред героя старого советского фильма «Обыкновенное чудо».

***

Сара, абсолютно обнаженная, лежала на огромной кровати в номере Джареда под слоем взбитых сливок, которые покрывали ее грудь и живот, а между половыми губами дожидалась своего часа спелая сочная клубника. Джаред, в одном полотенце, обернутом вокруг пояса, наклонился над девушкой, аккуратно снимая губами с ее груди взбитое лакомство. Сара сладко постанывала, ощущая как его волосы щекочут ее шею. - Сладенькая моя, - прошептал он, одаривая поцелуями ее грудь и живот. - Весь десерт еще впереди, - томно проворковала Сара, поглаживая его спину. Он опустился ниже, к вкусной ягодке. Одними губами он взял клубничку и, проглотив ее, проник языком дальше, к ее чувствительной . Он чувствовал как девушка возбуждалась как напрягался ее клитор. Сара выгибалась, постанывая от сладких ощущений. Его руки блуждали по ее спине, в легком масааже. - Может выпьем, котик? - предложила раскованная Сара, заметив, что полотенце на поясе актера так и не оттопорщилось. Да и Сара ощущала некую напряженность своего нового знакомого. - Давай. - Согласился Падалеки, - отрываясь от ласки девушки. - Я принесу, а ты расслабься. - проворковала Сара, поднимась с кровати.       Игристое вино ударило в голову актеру. И не только в голову. Скинув легкий, полупрозрачный халатик, Сара приблизилась к сидящему Джареду, сама насаживаясь на его проэррегировавший член. Мужчина откинулся на спину, позволяя девушке устроится поудобнее, сам при этом, слегка поддерживал ее под ягодицы.

***

Это была страстный и горячий вечер, после которого Джаред счастливый и уставший после такого секс-марафона резко вырубился, раскинувшись на кровати в позе морской звезды. Утро было не из легких. Во рту - словно кошки нагадили и сушняк, голова гудит от количества спиртного. Сары рядом не было. Как впрочем и ценных вещей, что прихватил с собой Джаред, уйдя из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.