ID работы: 3509885

Моя биография

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия - красивый город, но я... ЗАБЛУДИЛСЯ!!!

***

И так, давайте знакомится. Меня зовут Кристиан Снейкс, 19 лет(371 год по человеческим меркам). Волосы черные, до поясницы. Глаза - темно-красные. Отношусь к классу Банши, ранг - Фурия.

***

- Черт, я с ним 11 лет не виделся. - У меня начали сдавать нервы. - И вообще, он должен был меня встретить. Я продил по городу, пока не увидел знакомое название. - Минутку... Я достал из кармана письмо, которое мне прислал брат. - Так, - я сверил то, что написано на бумаге и название заведения, - сходится. Только я хотел зайти за ворота как мимо меня пронесся парень с розовыми волосами. - Опа! И как это понимать? За парнем погналась девушка с красными волосами и... МЕЧОМ!?!? Ступор, нет, ну я реально в ступор впал, брат писал, что в этом городе много странного, ну там маги всякие, коты летающие, духи там разные, но походу мой город от его сильно отличается. Пока я стоял и думал, прямо на моей головой пролетел тот самый меч. Ну, знаете ли, я в гости приехал, а меня тут убить пытаются! Я повернулся в сторону откуда прилетело оружие, там как раз стояли те парень и девушка, я сначала принял их за родственников, но потом мне стало ясно, что это не так. - Ты цел? - Спросила девушка, которая как ни кстати держала парня за воротник. - В порядке. - Выдохнул я. - Эльза, отпусти меня, не брал я твое пирожное!- Парень рвал и метал. Ясно, девушку зовут Эльза, интересно, а парня? - Иди, - сказала Эльза, отпустив ворот его жилета, - и что бы без глупостей, Нацу, а то меч окажется у тебя в брюхе. Парень икнул, и убежал в здание. - Какими судьбами в Магнолию? - Ищу кое-кого. - Оо, мы можем помочь. - Мы? Это кто? - Ой, забыла представиться, Эльза Скарлетт, маг S-класса гильдии Хвост феи. - Приятно, Кристиан Снейкс. - Заходи в гильдию, поговорим. Мы зашли в здание, где было много народу. Вот так началось мое знакомство с Хвостом феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.