ID работы: 3510011

i wanna be yours

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

raign - don't let me go

Настройки текста
Джессика проснулась из-за солнечных лучей, которые били прямо по ее закрытым глазам. Она протянула руку на другую половину кровати, но, как всегда, никого там не обнаружила. Она поднялась с постели и поежилась от прохладного воздуха. Поднявшись на ноги, девушка почувствовала последствия вчерашней ночи и улыбнулась, она надела свое нижнее белье и пошла на кухню, надеясь найти там Зейна. По пути она увидела его рубашку в углу комнаты, поэтому подхватив и надев ее на себя, она направилась к своему парню. Он стоял на кухне около подоконника и попивал крепкий черный кофе без молока. Парень немного вздрогнул, когда холодные пальцы коснулись его плеча и шеи, бережно разворачивая к себе. Он поставил кружку на тарелочку, повернулся к ней и сразу же оказался в ее объятьях. Он мог с уверенностью утверждать, что это - самое теплое и невероятное чувство, за последние три месяца. Он скучал по этому теплу, которое исходило от ее тела, по ее запаху, по аромату ее волос, по аромату геля для душа. Все это было, будто впервые. Она обвила руками его талию, прижалась максимально близко и уткнулась носом в его ямочку между ключицами. По его телу пошли мурашки, когда девушка резко выдохнула, обдавая их резким потоком горячего воздуха. Зейн крепко обнял ее за плечи и оставив легкий поцелуй на ее щеке, уткнулся носом в ее волосы. Они пахли, как и тогда, травяным шампунем и лавандой. Парень провел ладонью по ее спине, разглаживая помятую рубашку, параллельно мягко и низко посмеиваясь. - Ты опять стащила мою рубашку,- прошептал он, она улыбнулась и оставила легкий поцелуй на его татуировке. - Это ничто по сравнению с тем фактом, что ты стащил мое сердце, Зейн.- он приподнял ее лицо за подбородок, заставляя посмотреть в его глаза. - Что же, хочу заверить тебя, что не только я так обошелся с твоим сердцем, не забывай и того забавного факта, что ты не осталась в стороне и нагло выкрала мое сердце. Они долго стояли на кухне, рассказывая то, насколько сильно нуждались в друг друге. Они очень долго целовались, занимались страстным сексом во всех комнатах этой квартиры и шептали что-то невероятно милое и нежное. Они провели вечер этого же дня, наслаждаясь закатом на крыше того самого здания, где любили встречать рассвет. Зейн прихватил с собой плед и фотоаппарат, а Джессика - книгу, сигареты и две бутылки вина. Парень заснимал те моменты, когда волосы Джессики, трепал легкий весенний ветер, а ее улыбка была безупречной, когда ее глаза были прикрыты от удовольствия, а губы прикасались либо к бутылке с вином, либо к сигарете. Они вместе курили и распивали вино, постоянно повторяя то, насколько оно кислое и отвратительное, но продолжая пить, а она рассказывала что-то, что произошло на ее работе. Это было самое восхитительное, что он когда-либо испытывал. Самое восхитительное, что можно было бы вообще представить. Вся его жизнь обрела краски, когда он был с ней. Парень больше никогда не хотел расставаться, не хотел ссориться и делать больно друг другу. Он понял, что она - стала его неизлечимой болезнью, его слабостью, тем, что сделает его самым счастливым и самым грустным. Парень и девушка просидели на крыше до семи утра. Они провели это время наслаждаясь разговорами, новыми шутками и создавая историю их отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.